Некий нехороший человек притер припаркованную во дворе машину и после этогого скрылся. Машину можно примерно вычислить по цвету чужеродной краски. Есть ли какие-нибудь перспективы у дела, если владелец уйдет в несознанку?
вызвать дпс-приедут скажут, что не в движении-уедут звони участковому-требуй-пусть пройдется по квартирам-мож кто номер запомнил
Перспектив нет. Недоказуемо,если нет свидетелей. Да даже свидетели не особо помогут,если уйдет в несознанку...скажет не я и усе...следов на его авто небось уже нет. Может камеры во дворе висят,как вариант. А вообще,конечно,не завидую,мерзко это..чужие машины коцать и сбегать. Удачи!
Была подобная сЫтуация со мной. Утром звонок в дверь.Стоит чел:-Ваша машина у подъезда(такая-то)? -Моя. -Я на неё наехал немного задом,посмотрим? Спускаемся.На моём крыле и капоте вмятины от его бампера(москвич 2141), чел адекватный вроде:-Вызовем гаи? Я звоню.А он мне:-Вы знаете,а я ещё вчера на вас наехал,но был с "душком",вот и уехал.Вы только гаишникам ничего не говорите.Я на ж..у так и сел. Оказалось его видели соседи,он зас..ал и вернулся на след. день без перегара.Гайцы всё оформили,страховку я получил,на всё хватило.А в тот день я вообще из дома не выходил.Можно сказать повезло!
Бесполезно! Ещё есть риск за правами побегать, за оставление места дтп. Найти друга, пусть упрётся бампером в повреждение и получите выплату Страховые обонркотятся, проблемы?
Найти виновника не вариант да и если участкового вызовешь - особо бегать ни кто не будет просто так.DrVal у тебя КАСКО или ОСАГО ?
КАСКО есть, да и ущерб незначительный. Сама ситуация не понравилась - притер и слинял. Меня вот темя с оставлением места ДТП волнует - я в нем как бы не участвовал, меня даже в машине не было. Машину каждый раз под лупой не осматриваешь, заметил только на след. день (притерли с пассажирской стороны). Так можно погрузчиком снизу чего поцарапать, а потом сказать, что скрылся с места ДТП
Всех с понедельничком Подниму темку. Такая же история за выходные нарисовалась. Машинка стояла с пятничного вечера во дворе. С утра сегодня пришел, сел, завел, уехал на работу. Припарковался, вышел, увидел с моей стороны притертости на бампере, есть мелкая полоска на крыле. Не сильно, думаю, что полировка уберет. Но неприятно
У меня веселее ситуация была с предыдущей машиной. Притер задний бампер. Оформил. Приезжаю к эксперту страховой. Он выходит и начинает фоткать передний бампер. Я говорю - нафига перед фоткаете? Он говорит - а разве притертость не на переде? Подхожу - а на переднем бампере полоса в два раза шире, чем на заднем. Пришлось еще раз оформляться.
Я уже начал было думать, может я кого спросонья притер, пока по дворам выбирался по утру Дай-ка, думаю, регистратор просмотрю. Подключил к компу - а за сегодняшний день и нет ничего, пусто! Забыл воткнуть штепсель в прикуриватель Видимо, так тому и быть.
Много ли регик аккума сожрет за пару дней простоя? Я просто этого боюсь, особенно когда зима придет. Так то напротив того места, где машина стоит обычно, отделение сбера, вокруг камерами пообвешено Но это в случае, ежели посерьезнее что было бы, и собака с милицией и т.д. Уберется ли полировкой?