Нехороший человек притер машину и скрылся

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DrVal, 20 апр 2012.

1. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    Некий нехороший человек притер припаркованную во дворе машину и после этогого скрылся.

Машину можно примерно вычислить по цвету чужеродной краски.

Есть ли какие-нибудь перспективы у дела, если владелец уйдет в несознанку?

2. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    вызывал депсов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    Нет, я это заметил уже на следующий день.

4. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    вызвать дпс-приедут скажут, что не в движении-уедут
    звони участковому-требуй-пусть пройдется по квартирам-мож кто номер запомнил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Перспектив нет. Недоказуемо,если нет свидетелей. Да даже свидетели не особо помогут,если уйдет в несознанку...скажет не я и усе...следов на его авто небось уже нет. Может камеры во дворе висят,как вариант. А вообще,конечно,не завидую,мерзко это..чужие машины коцать и сбегать.
    Удачи!

6. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    Была подобная сЫтуация со мной.
    Утром звонок в дверь.Стоит чел:-Ваша машина у подъезда(такая-то)?
    -Моя.
    -Я на неё наехал немного задом,посмотрим?
    Спускаемся.На моём крыле и капоте вмятины от его бампера(москвич 2141), чел адекватный вроде:-Вызовем гаи?
    Я звоню.А он мне:-Вы знаете,а я ещё вчера на вас наехал,но был с "душком",вот и уехал.Вы только гаишникам ничего не говорите.Я на ж..у так и сел.
    Оказалось его видели соседи,он зас..ал и вернулся на след. день без перегара.Гайцы всё оформили,страховку я получил,на всё хватило.А в тот день я вообще из дома не выходил.Можно сказать повезло!

7. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Оказывается ходят еще такие люди по земле...

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Бесполезно! Ещё есть риск за правами побегать, за оставление места дтп. Найти друга, пусть упрётся бампером в повреждение и получите выплату :thumbup:
    Страховые обонркотятся, проблемы? :laugh:

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Друга баксов на 500 подставить за переплату бонус-малуса ОСАГО в следующие года, хороший совет. :beer:

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Ступино,меня не перестает удивлять.:rock:
    Приветы вам:beer:

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да ну нафих, кто признаётся в своих авариях страховой:laugh:?
    Бонус малус? Неее, не слышал)))

12. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Найти виновника не вариант да и если участкового вызовешь - особо бегать ни кто не будет просто так.DrVal у тебя КАСКО или ОСАГО ?

13. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    КАСКО есть, да и ущерб незначительный.
    Сама ситуация не понравилась - притер и слинял.

Меня вот темя с оставлением места ДТП волнует - я в нем как бы не участвовал, меня даже в машине не было.
    Машину каждый раз под лупой не осматриваешь, заметил только на след. день (притерли с пассажирской стороны).

Так можно погрузчиком снизу чего поцарапать, а потом сказать, что скрылся с места ДТП :)

14. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    На это они обещают общую базу.
    Ну и ОСАГу твою могут объявить недействительной.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Всех с понедельничком:hi:
    Подниму темку.
    Такая же история за выходные нарисовалась. Машинка стояла с пятничного вечера во дворе. С утра сегодня пришел, сел, завел, уехал на работу. Припарковался, вышел, увидел с моей стороны притертости на бампере, есть мелкая полоска на крыле. Не сильно, думаю, что полировка уберет. Но неприятно :(

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    У меня веселее ситуация была с предыдущей машиной. Притер задний бампер. Оформил. Приезжаю к эксперту страховой. Он выходит и начинает фоткать передний бампер. Я говорю - нафига перед фоткаете? Он говорит - а разве притертость не на переде? Подхожу - а на переднем бампере полоса в два раза шире, чем на заднем. Пришлось еще раз оформляться.

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Видеорегистратор стоит устанавливать,только скрытый,иначе кроме царапин получишь разбитое стекло)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Я уже начал было думать, может я кого спросонья притер, пока по дворам выбирался по утру:uhoh: Дай-ка, думаю, регистратор просмотрю. Подключил к компу - а за сегодняшний день и нет ничего, пусто! Забыл воткнуть штепсель в прикуриватель:( Видимо, так тому и быть.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #19 Андрик78, 22 июн 2015
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
    Много ли регик аккума сожрет за пару дней простоя? Я просто этого боюсь, особенно когда зима придет. Так то напротив того места, где машина стоит обычно, отделение сбера, вокруг камерами пообвешено:nod: Но это в случае, ежели посерьезнее что было бы, и собака с милицией и т.д.
    Уберется ли полировкой?

Вложения:

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Имхо - уберется. Видел более глубокие царапины, которые после качественной полировки исчезали.