Привет! Семья собирается приобрести такую машину. Нужен небольшой комфортный седан с нормальным мотором. А4 - сейчас сменится. Пассат - как-то пластик не понравился Вот S-40 понравилась. Какие у нее болячки?
Ответ: New Volvo S-40 2.4 автоматнормальным мото спроси на авто.ру - там есть свои представители сервисов (mp/zelik, seMMenov) - расскажут исходя из заказ-нарядов. а ваще - автомат там тупой и не тип, ESP (DSTC) как водицца за доплату, салон тесный, сервисы больные и безумно дорогие.
Ответ: New Volvo S-40 2.4 автоматнормальным мото У меня такая ,правда просто 2.4, 140 сил АКПП, есть еще 2.4i 170 коней. Наездил пару тык, проблем никаких, брал б\у 2005 г.в. По болячкам - да черт его знает мало статистики еще.. официалы дорогие..ТО 30 тык - 26 тыщ руб (все жидкости, фильтры, свечи, колодки по кругу). Чтоб свечки поменять надо впускной снимать Правда есть приемлимые неофициалы. Была проблемка - горел CE..варианты были от смены заправки до замены ПО блока управления и даж замены расходомера (машина негарантийная уже). Все решилось сменой заправки. Есть всякие неудобства типа осутствие зуммера включенного света. Т.к. приборка подсвеч. всегда пару раз покаталсо без фар по темноте... Ну еще омыватель фар грят ломаецца по зиме. Я забил и отключил его до весны Все равно особо не помогает а омывайку жрет. Коробка - Geartronic - ручное переключение есть х.з. чем от типтроника отличаецца, я не спец Салон для водителя нормальный я 185 см, 95 кг. мне комфортно, радуют удобные сидухи. Сзади - не ездил сказать ничего не могу А вообще мож тут глянуть, конфа исключительно по ним (s40 new) http://www.auto4life.ru/forum/index.php
Ответ: New Volvo S-40 2.4 автоматнормальным мото моей чуть больше года за год из обращений в сервис - ток кузовной и ТО автомат там тупой, да... но у меня ручка, больше нравится ТО дорогое - первое 12000, второе будет под 30 000 салон тесоноват конечно, но не меньше чем в трешке bmw комфортна машина, ход очень плавный и достаточно мягкий в общем, я авто доволен на 99%... если в конце года денег на Infiniti g35-37 вдруг не будет, то наверн возьму опять s40, но 170 сил на ручке