Задумался о приобретении нового авто в следующем сезоне, если все пойдет по плану, то возможно буду иметь на них средства. За период свыше года, успел полностью прочувствовать свою a4 b6, скажу что аппарат достойный, классный, но я наверное немного подрос и мне уже не так интересно ковыряться в авто, или выискивать сверчков либо просто хочу новую машину, чтоб быть хотя бы психологически уверенным в надежности и новизне. Или я просто уже сделал все что хотел и мне уже не так интересно быть обладателем... Короче говоря... Изучив рынок так ничего достойного и не встретил, если с деньгами будет вообще напряг, то возьму новую Октавию 1.6. Если же все путем, то выбор стоит между A4 Avant 1.8 6 МКПП и Skoda Superb combi 1.8 6 МКПП. Обе машины имеют свои + и -, поэтому хотелось бы обсудить данную тему и услышать ваши отзывы. P/S Если кто собирается покупать б6 в следующем сезоне, то милости просим)))
Вот тут уже все перетерли, в том числе и с А4 сравнивали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250560
Ну если что-то конкретное интересует про суперб - спрашивайте У меня правда не комби ,а седан, но по оснащению он ничем не отличается. Кстати говоря, у меня 1.8Т 6МКПП в максимальной комплектации, нет разве что только люка. П.С: Combi пишется через C, а не K
Раз разрешаешь тебя спросить, то ответь пожалуйста, как впечатления, что брать из опций и а что не стоит и как двигатель и т.д PS про combi заметил, в посте исправил а в названии не смог))
Впечатления исключительно положительные. Машина очень нравится как внешне так и внутренне. По-моему мнению, надо брать элеганс + кожаный салон с алькантарой. В этом случае внутри машина выглядит очень богато (в той теме я фотки прикладывал). Можно еще светлый кожаный салон, он вообще шикарный. У меня темный (кожа+алькантара), как на фотках. Остальные опции по усмотрению. Адаптивный ксенон с ASF просто потрясен. Светит очень достойно и фары там сами поварачиваются куда надо, расширяют пучок или сужают в зависимости от скорости. Двигатель тяговитый, я не думал, что он будет так пулять больше чем полторы тонны веса. У меня октавия 1.8Т так не пуляла, как этот суперб. Хотя, если честно, то на нем хочется просто плыть неспеша, что я обычно и делаю. В общем, движок позволяет и позажигать, в случае необходимости, и на обгоне тянет только в путь Управляемость отличная, дорогу держит как влитой. Подвеска в меру жесткая. Сзади места немеряно, как и в багажнике Как бы это смешно не звучало, но рычаг переключения передач механической коробки нравится безумно, такого удобного и стильного я еще не видел
Спасибо, значит я все правильно для себя понимал))) Будем стремиться к новой мечте))) Вот и я подумал)))))))))))))