Отжог на выходных в Яхроме на новом А6 3.0Т. По динамике 3.0Т осталось смутное впечатление, прибавки в лошадях не заметил. По сравнению в 3.2 ощущение что сначала машина "тупит", потом начинает нагонять. Вроде и легче на 80кг и лошадок поболее. Может не обкаталась ещё, пробег на моём экз был 1500км всего. Кто пересаживался А6С6 3.2 на А6С7 3.0Т как по динамике ощущения? А то в расстройстве, не понятно на что менять. S-ка уже перебор, раньше хоть был 4.2 (335hp) теперь только этот 3Т или "трактор".
Я вообще не менял бы на С7, у ауди, кроме А8, все модели новые - ужасные (по дизайнерской части) или близки к этому. По сабжу - был на тест драйве новой 6-ки, такой проблемы с тупкой не замечал... может дело привычки?
Там компрессор С жидкостным кулером По теме-3,2 по сравнению с 3т ну вообще не едет. МОж че то с машиной было.....
3.2 по сравнению с 3.0Т не едет вообще - и именно, что 3.2 тупо по началу, там где у 3.0Т дует компрессор
В теории то понимаю, но ощущния не те, был на неделе на тест-драйве, правда "газ в пол не разрешили", типо машина новая, не обкатанная. По поводу 3,2 который не едет, для меня в самый раз, но меньше уже не хочется, пробовал на 2,8 пересесть, совсем не то. А про жидкостный кулер, где можно почитать? Чем это черевато в плане обслуживания и ремонта? Как вообще с надёжностью у компресорных моторов? С 3,2 то понятно, следить за ним просто надо.
Хотелось бы конечно не абсолютные утверждения, что "мед мать его, лучше чем малина", а что "да катал 3,2 пересел на 3,0Т, который обкатал, и просто пуля теперь". Но в целом понятно, что похоже ощущения просто были смазаны необкатанной машиной.
Дык если газ не давить и рски не едут Узел нагнетания воздуха вроде как безпроблемный, отзывов массовых у нас нет. А по мотору-блок похож на 3,2, следить надо так же. Масло, прогревать зимой итп.
Тут как раз на вкус и цвет фломастеры разные. Тестил А7, чем не понравилась: 1. Реально низко крыша, особенно сзади. 2. На бордюр уже не залезешь, совсем никак. 3. Будете смеяться но... абсолютно удолбанные с виду брызговики, а без них не езжу, уважаю других. 4. Багажник мне вообще не понятно зачем такой, входит три трупа в полной боевой экипировке. А вот грузить не удобно. 5. Не влюбила "с первого взгляда". Вообще напомнила почему-то Иж-Комби. Просто ни на тест-драйве, ни в Яхроме, не получил той динамики от 3.0Т которой ожидал от такого двигла. Хотя может и правда, пора на Sку переходить.
1. Крыша низкая только сзади. 2. Там клиренс как у джипа, ей богу. И свесы короткие. Я тоже сначала на эту тему парился, потом понял, что не хуже других и уж точно лучше Volvo S40. 3. Факт. 4. Наоборот Грузить оч удобно, но большим он только выглядит. Не больше обычного он, просто форм-фактор другой. 5. Есть немного. Мне наоборот, нравиться. Ну а какая должна быть динамика? На BMW клубе писали, что машина едет на уровне старой М3 как-то. Не уверен, что это так, но достаточно быстро в любом случае, для города явно избыточно.
Был тоже в выходные на тест-драйве. Катал а6 и а7. Щас а6 3.2. Реально (че уж врать) новая на шаг впереди. А внешне а6 черная с LED фарами смотрится намного круче чем а7, у которой фэйс вообще непонятный по мне.