Купил А6С6,еще на транзитах,подъехал к теще забрать ребенка,как раз поволил снегопад намело немеренно...У нее около дома заезд неудобный (не буду вдоваться) так вот когда выезжал,жопу занесло и прислонился к бамперу джипа ее соседа,который стоит там мертвым грузом уже три года.Свою вытащить не могу,если дергаться еще хуже будет,отдернуть тоже немогу,уперлась другой стороной в бордюр.Выход только один толкать его машину ,а у него все колеса спущены(прблема)Пошел к нему открывает он дверь,а он синий в сопли и еще пять его друзей таких-же,объяснил ситуацию после чего он сказал ЩА ВСЕ БУДЕТ...Вышли они всей толпой и еле оттолкнули его(поставил три литра пива)...Нуэто еще не все,еду на слудующий день на работу,догоняет меня джип широкий(почувствовал лехгий толчек в зад) я выхажу и со словами "что за невезуха" подошел к водиле и поинтересовался "в чем проблема" он испуганно мол тормозил не тормозится(скоре всего перепутал педали)Посмотрели вроде ничего серьезного(у меня царапина на бампере,заметил после мойки)у него незнаю не смотрел,разъехались по хорошему !!!Итог-маленькая вмятина см.2-3 на правом заднем крыле,пацарапан бампер и кажется зазоры бамперанемного ушли...На следующий день поехал осветил машину.... напоминает ситуацию с моей первой машиной,когда пригнал ,потерял от нее все оригиналы документов и пошло поехало!!!(ну это другая история) Вот так ,что это невезуха или что-то еще???!!!
стечение обстоятельств ...есть позиция: если по мелочи ДТП, то крупных не будет подходите философски!
На этом корыте за 2 года еще ничего в мкс (тьхуX3), на прошлом красном за 4 года в Ростове газелист притер бампер колесом, тряпкой отремонтировал и еще один хер носом семерки догнал в фонарь (в пробке толкались), тыщу на месте отдал. Всё
я читая думал о другой развязке событий))) типо те синие типы догнали толкнули и ща на бабки грузить начнут)))))
Я то же ждал. по теме: я свою НОВУЮ из салона домой пригнал и загоняя в гараж передним бампером чуть подвинул не увезённую ранее в деревню стиральную машинку. Так сказать - обновил.
Автор не заморачивайся! Это все мелочи. Две недели назад, клиент здавал назад и уперся бампером мне в зад левое крыло, хотел свалить но мы его спалили Только поцарапал чуть чуть, даже вмятины не оставил. Поговорили мы с ним и сошлись на пяти рублях на покраску. На следующий день подхожу к машине, и вижу что какой то урод ночью засадил мне в зад правое крыло урод , еще и написал на крыле что я сука и лох!! хотя машина ни кому не мешала!!! а этот криворукий водила- назад видать сдавал. Мелочь но не приятно. Отогнал парням на полировку- сделали, почти ничего не видно!!!
Вот настоящая невезуха! Машинке и месяца не было. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=292728&d=1349608517
да за что на бабаки???За мертвый джипяр 90-х годов??? А так страховка есть (правда пока ОСАГО)он это и сам понимал!!!Еще сказал ,что я не первый не последний(может он на ЭТОМ ПИВО ДЕЛАЕТ!!
У нас из салона один товарищ новую Мазду 6 забирал четыре раза)) В первый раз она бракованная приехала. Перезаказали. Во-второй раз обвалилась крыша салона. Никто и ничего не пострадало кроме единственной Мазды 6))) Перезаказали. Приехавшую в третий раз Мазду клиент наконец увидел) Счастливый и довольный сел он за руль своего новенького автомобиля, начал выезжать с территории и... шлагбаум накрыл её ровненько посреди крыши))) Оставил в ремонт, не отходя от кассы. В четвертый раз уехал. Что было дальше с ним - неизвестно) И такое бывает, а у тебя - просто неприятное стечение обстоятельств! Скоро всё наладится)
Имхо, так по всей Европе, каждый раз вздрагиваю, когда вижу, а они привычные. И они на ручник и передачу не ставят, если не горка, чтобы подвинуть можно было.