Невезуха

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Deiman Hill, 7 дек 2012.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.716
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Купил А6С6,еще на транзитах,подъехал к теще забрать ребенка,как раз поволил снегопад намело немеренно...У нее около дома заезд неудобный (не буду вдоваться) так вот когда выезжал,жопу занесло и прислонился к бамперу джипа ее соседа,который стоит там мертвым грузом уже три года.Свою вытащить не могу,если дергаться еще хуже будет,отдернуть тоже немогу,уперлась другой стороной в бордюр.Выход только один толкать его машину ,а у него все колеса спущены(прблема)Пошел к нему открывает он дверь,а он синий в сопли и еще пять его друзей таких-же,объяснил ситуацию после чего он сказал ЩА ВСЕ БУДЕТ...Вышли они всей толпой и еле оттолкнули его(поставил три литра пива)...Нуэто еще не все,еду на слудующий день на работу,догоняет меня джип широкий(почувствовал лехгий толчек в зад) я выхажу и со словами "что за невезуха" подошел к водиле и поинтересовался "в чем проблема" он испуганно мол тормозил не тормозится(скоре всего перепутал педали)Посмотрели вроде ничего серьезного(у меня царапина на бампере,заметил после мойки)у него незнаю не смотрел,разъехались по хорошему !!!Итог-маленькая вмятина см.2-3 на правом заднем крыле,пацарапан бампер и кажется зазоры бамперанемного ушли...На следующий день поехал осветил машину....
    напоминает ситуацию с моей первой машиной,когда пригнал ,потерял от нее все оригиналы документов и пошло поехало!!!(ну это другая история)
    Вот так ,что это невезуха или что-то еще???!!!

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    стечение обстоятельств
    ...есть позиция: если по мелочи ДТП, то крупных не будет
    подходите философски!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.716
    Московская обл.
    будем надеяться!!!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Просто совпадения

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На этом корыте за 2 года еще ничего в мкс (тьхуX3), на прошлом красном за 4 года в Ростове газелист притер бампер колесом, тряпкой отремонтировал :D и еще один хер носом семерки догнал в фонарь (в пробке толкались), тыщу на месте отдал. Всё :)

6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    я читая думал о другой развязке событий))) типо те синие типы догнали толкнули и ща на бабки грузить начнут)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Я то же ждал. :D

по теме: я свою НОВУЮ из салона домой пригнал и загоняя в гараж передним бампером чуть подвинул не увезённую ранее в деревню стиральную машинку. :eek: Так сказать - обновил. :D

8. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Автор не заморачивайся! Это все мелочи. Две недели назад, клиент здавал назад и уперся бампером мне в зад левое крыло, хотел свалить но мы его спалили:D Только поцарапал чуть чуть, даже вмятины не оставил. Поговорили мы с ним и сошлись на пяти рублях на покраску. На следующий день подхожу к машине, и вижу что какой то урод ночью засадил мне в зад правое крыло:hot::hot: урод , еще и написал на крыле что я сука и лох!! хотя машина ни кому не мешала!!! а этот криворукий водила- назад видать сдавал. Мелочь но не приятно. Отогнал парням на полировку- сделали, почти ничего не видно!!!:wink:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я уже перестал бампера подкрашивать и поправлять, пришел к выводу, что это расходник.

10. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
  11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.716
    Московская обл.
    да за что на бабаки???За мертвый джипяр 90-х годов??? А так страховка есть (правда пока ОСАГО)он это и сам понимал!!!Еще сказал ,что я не первый не последний(может он на ЭТОМ ПИВО ДЕЛАЕТ!!

12. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    У нас из салона один товарищ новую Мазду 6 забирал четыре раза))
    В первый раз она бракованная приехала. Перезаказали.
    Во-второй раз обвалилась крыша салона. Никто и ничего не пострадало кроме единственной Мазды 6))) Перезаказали.
    Приехавшую в третий раз Мазду клиент наконец увидел) Счастливый и довольный сел он за руль своего новенького автомобиля, начал выезжать с территории и... шлагбаум накрыл её ровненько посреди крыши))) Оставил в ремонт, не отходя от кассы.
    В четвертый раз уехал. Что было дальше с ним - неизвестно)
    И такое бывает, а у тебя - просто неприятное стечение обстоятельств! Скоро всё наладится)

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Франция

[​IMG][​IMG]

всё по звуку :umnik:

:D

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Имхо, так по всей Европе, каждый раз вздрагиваю, когда вижу, а они привычные. И они на ручник и передачу не ставят, если не горка, чтобы подвинуть можно было.