Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Хех а я то думаю был на Лукойле 26 раньше а щас 25.40 !!! Снизили ХОРЕ !
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? в России только если поставить к стенки уродов их нефтяного бизнеса, тогда упадут, шкурные интересы решают
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Цены снизят! Бензин пропадет на бензокалонках! И мы сами будем слёзно просить, чтобы вернули за любые деньги!
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? не верю цены снизят при условии, что на него значительно упадет спрос, чего ожидать не приходится
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Или чиновников перестанут интересовать пухлые конверты от нефтяных баронов...во что тоже не верю
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Кстати сегоня слышал по радио что цены на нефть упали значительно ниже заложенных в бюджет. интересно что тепер? будем проедать стабфонд? или за счет чего жить будем?
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? смотрел новости с утра,вроде бум снижацо в течении двух недель
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Запасы в ЮСе нефти в три раза больше ожидаемого. Мы не будем исключением. Потребление будет падать очень быстро. Чтобы стимулировать спрос -придеться снижать. Или опять нефтяники вспомнят, как загоняли добытое обратно под землю.
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Меня про "рынок" особенно повеселило . И про штрафы Да эти штрафы отобьются ОДНОДНЕВНОЙ выручкой. Вот если бы за картельный сговор стали сажать в тюрьму с конфискацией имущества... Тогда к заявлениям ФАС так прохладно никто бы не относился.
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? :very_cool: уверен? ФАС сейчас дубинка в руках правительства и не хилая. Почитай последнее интервью с начальником ( из Яблока как-то неожиданно) в Форбсе.
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? снизился на - 10 коп., с 24,50 до 24,40...при том что баррель рухнул на 50% за пару месяц - считаю нормальным рыночным показателем.
Ответ: Неужели дождемся снижения цен??? Когда цены на бензин начнут существенно падать, я закину в погреб домика на Валдае еще пару коробок соли, мыла и дроби...