Здравия всем. Неровно работает на х.х.(примерно каждые 10сек. движок "колбасит" не сильно) кто подскажет, в чем проблема.Может в модуле зажигания,свечи отпадают.
У моего сына такой же движок и тоже так работает. Сколько в нем не рылся и не менял, ничего не меняется. Потом наткнулся на форуме VW что на гольфах с такими же моторами точно такие же проблемы (даже буквы мотора совпадают). Так что забей, это нормальная работа для этих моторов.
Да бред, не нормально даже самый древний инжекторный двигатель так не работает, там хватает датчиков и мозгов, что бы заставить его держать ровный ХХ, и прогревочные обороты. Ищите.
Проверь воздушный тракт на предмет подсоса воздуха через неплотные соединения. Побрызгай из балончика Быстрый старт на соединения, по звуку мотора будет ясно, где. На Королле всегда ХХ неровный был у всего форума, так, что может это особенность двигателя.
Ну ну )) BSE хотяб одним владел, чтоб так утверждать? У любого, постоянно пропуски единичные по всем котлам, с завода.
Нет, BSE, не владел и что это не побороть? Пропуски-то почему? По свечам, по катушкам? По питанию-то не может быть, клапана работают себе от распредвала, если только впрыск не вовремя, но как-то странно.
Можно поподробнее? У дилеров фольксвагена сегодня интересовался данной проблемой. Сказали у всех 1,6 BSE данный трабл имеет место быть(конструктивная особенность данного движка). Посоветовали к дилерам на диагностику съездить, если нет пропусков зажигания- забить на эту проблему.И почистить корпус дросселя(не надолго хватит)
На 1.6 эт действительно особенность. У меня у отца на шкоде пробег 8 тыс. км. тоже обращал внимание, что колбасит на холостых. Чистка клапана помогла на 2.0 - там обороты прыгали на 50-70 единиц. Разобрал клапан - уголь из абсорбера попал.
Модуль, а что это не катушка? Хотя бы одна должна быть, иначе будет пропуск по всем цилиндрам и постоянно.
Да делал я и диагностику и все датчики попроверял - абсолютно все в норме, подсоса воздуха нет 100%, я уже весь форум VW перелопатил, это действительно конструктивная особенность данного двигателя.
Короче, так понял забить на пропуски х.х. К дилерам на диагностику записался на всякий случай, а они по акции предложили масло в КПП и все что с этим связано за спасибо поменять- о как! Чей -то про электропроводность масла наговорили. Может какой то там датчик замкнуть и машина покатится накатом(а может ничего и не будет)