A3 8V Неупорядоченное (рандомное) воспроизведение треков

Тема в разделе "A3", создана пользователем Тесла, 13 июн 2016.

1. Тесла

Тесла Новичок

21 июн 2014
    68
    А3/8V 1.4TFSI 14г.
    Коллеги, есть проблема.
    Имеется стандартная мультимедиа система. Часто слушаю музыку с флешки и в основном в случайном выборе треков.
    Как же достало, что эти самые треки воспроизводятся не в случайном порядке, а как раз в упорядоченном, но из разных папок. Алгоритм очерёдности для меня является тайной.
    Сажусь в автомобиль, запускаю двигатель. Начинает играть надоевшая мелодия, переключаю джойстиком (вправо) на следующую, а там следующая надоевшая, а за ней следующая. И я уже помню очерёдность.
    Может я не знаю каких-то настроек?

2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    В меню попробуй найти "mix"

3. Тесла

Тесла Новичок

21 июн 2014
    68
    А3/8V 1.4TFSI 14г.
    Да вроде нет ничего подобного. Только пункт "неупорядоченное воспроизведение"

4. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    настройки не помогут, так как каждая песенка имеет уникальный идентификатор (УИД) . В программе мультимедии существует алгоритм генерации случайного числа , следовательно каждый раз она использует один и тот же алгоритм, который генерирует одну и туже псевдослучайную последовательность песен. Выход как мне кажется только один, это изменить уникальный идентификатор песен, проще говоря изменить их названием напрмер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тесла

Тесла Новичок

21 июн 2014
    68
    А3/8V 1.4TFSI 14г.
    Gigaset, ну вот я пришёл примерно к такому же выводу. Только думал, что возможно есть какие-то доп. настройки о которых я могу не знать.

6. Very_Batman

Very_Batman Новичок

25 мар 2014
    86
    A3 Sedan/8V1.4T 14
    Аналогичная ерунда. Уже выучил порядок неупорядоченного воспроизведения :(

7. Тесла

Тесла Новичок

21 июн 2014
    68
    А3/8V 1.4TFSI 14г.
    Если подкинуть треков на флешку, то порядок меняется, но опять же не всегда.

8. Ramzes343

Ramzes343 Новичок

30 июн 2015
    19
    A3/8V 1.4T 15г.
    тоже такая же беда, иногда подкидываю треки в папку, но хватает не надолго. Алгоритм работы random на самом деле не работает правильно не только на ауди жены, но и на МБ-GL, там дела еще хуже обстоят, до этого был туарег - аналогично.

9. Тесла

Тесла Новичок

21 июн 2014
    68
    А3/8V 1.4TFSI 14г.
    Интересно, зависит ли такой баг "рандома" от уровня мультимедийной системы? Может в топовых системах этот генератор случайных чисел работает корректно?

10. Ramzes343

Ramzes343 Новичок

30 июн 2015
    19
    A3/8V 1.4T 15г.
    неа, в режиме "рандом" одни и те же треки, при воспроизведении подряд слышу песни которые не попадаются