Пригнали мне авто AUDI A4 Avant (кузов 8Е). В беспроблемности кузова и отсутствии кузовного ремонта не сомневаюсь, но тут "доброжелатели" заметили, что сзади нету шильдиков, типа "А4" или "2.0". Намекают, что возможно, их демонтировали при покраске во время кузовного ремонта. Как на самом деле обстоят дела с наличием этих самых шильдиков? Являются ли они опцией или обязательно должны присутствовать? Сам замечал, что они встречаются не на каждой авто. Развейте мои сомнения?
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? должны быть шильды всегда и везде и в полном комплекте если у вас нету их господа значит был ремонт либо какой то гурман решил их содрать и подкрасить те места где они висели. Второй вариант маловероятен тем более раз авто из германии только пригнано
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? НУ во первых шильды необязательно были на ней с завода. Все зависит от первого хозяина. Если он сказал что их не хочет, то их и не будет Вин надо пробить по комплектации и глянуть были ли шильды на авто при первой продаже.
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? При заказе нового авто - что в Германии , что у нас есть опции - отказ от обозначения модели, и отказ от обозначения двигателя. Поэтому отсутствие этих шильдиков вполне возможно и никак не означает их демонтаж из-за ремонта. Посмотри расшифровку VIN-там будет указано , что шильды отсутсвуют по заказу.
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? у меня Шильдов нет и сколько не видел я Авантов - я их - шильдов - не видел... но вот на фото в инете =) на фото есть всегда =)...
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? Хыыы! А у меня всё наоборот Шильдик присутствует, а колец нема!
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? не обязательно... я, например, без них машину заказывал... "опция" стоит $0...
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? у мя сзади ваще ничё нету))) даже колец... кстати, усе думают что это 1.6 или максимум 1.9 дизель))
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? аналогично особенно умиляет когда перед тобой на светофоре с разделительной вылезает умник на каком нибудь ТАЗу в ГИГАНСКИМ ГЛУШИТЕЛЕМ и неимоверно широченными колесищами и с диким ревом начинает ускорятся до того момента пока я немнооожко не нажму на газ. :rzunimagu так что отсутствие шилдиков - это конспирация
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? и отведывают любители синих писалок и полуторалитровых движков силушку богатырскую наших V6...
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? У меня тоже шильдиков нет, и небыло с завода. Я с одним западным фрицем общался по этому поводу, так он сказал что у них многие стесняются (!) больших объемов движков, в силу того что за эти объемы надо платить налоги и экологию портить ... и что типа часто соседи завидуют, в налоговую стуканут. Одно дело когда говорят "он ездит на а3" другое дело "он ездит на трехлитровой а3". У них это 2 большие разницы, не все любят понты перед начальством и налоговой. Но основной довод больше всего меня поразил (что русскому хорошо то немцу смерть ): Многие боятся что увидев шильдик, их будут на светофорах провоцировать на гонки, а ТАМ нарушить правила это реально дорогое удовольствие...
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? Воистину так! Пробил по ВИН-коду. Шильдов в комплектации не было.
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? у меня шильдов тоже нет, тока кольца. мне даже так больше по нраву
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? Наоборот. Опция - отсутствие шильдиков. Причем, это как правило единственная бесплатная опция... Причины отказа от шильдиков: 1. хоть как-то выделиться 2. машины с сильнейшими моторами - более угоняемы 3. машины с дизельными моторами - более угоняемы зы: последнии 2 пункта - скорее для себеуспокоения. Т.к. специалист определин тип двигателя по выхлопным трубам. ззы: Хотя я и подумываю, свою "эСку" ободрать на голо - снять все опознавательные знаки - что-бы лишний раз воров не дразнить, да глаз не мозолить... Хотя... Тормоза и выхлоп не спрячешь (с) YanRS
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? При покупке новой ауди есть опция - убрать маркировку модели и двигателя. Стоит 0 уев. Я себе выбрал. Примерно половина А6х в С6 кузове в городе без шильдиков. Зачем всем показывать, что у тебя 4,2 или 3,2?
Ответ: Нет сзади шильдиков... Ахтунг? У меня даже на бардачке значка Quattro нет, как и на решетке и на крышке багажника. Маскировка, однако...