Ищется купешка, полный привод желателен. В хорошем состоянии или под восстановление. За некосмический ценник. Передний привод тоже можно, но желательно 5ц.
Чего ее разыскивать висела на ауто ру за 180т.руб сине-фиолетовая кватра 2.3 NG полный фарш, климат(2окошка), бк, стекла, попогреи, Сруль 3спицы.... и т.д. отличная машинка, там и расходники все поменянны и привода с раздатками вопрядке... И ТАПКИ 17е ток на оч низкой резине за то на новой))
Тел дать на нее?))) Лично знаком с хозяином, машинка хорошая! он правда взял недавно ее года пол назад можт раньше и начал делать все что необходимо, ну для себя в общем, а потом ему друг "скуби" предложил 2002 года что ли ну он и решил на "скуби" пересесть))
Гыг-гы))) А ты хочешь что бы супер и даром?))) Кватра всегда в цене особенно купе... А если потом надувать ее то это огромный гемор!!! дальше по жизни я имею ввиду
йопт! опять начинается! где я писал чтобы супер и даром??? просто если я вижу что в машину надо сразу сотню, а то и другую вваливать, то считаю что она и стоить должна адекватно! то что она кваттра это не показатель - там может весь привод менять придётся, да с мотором неизвестно что, с кузовом... бампер от В4 стоит разбитый, морда кривая, лобовуха всмятку, фары от В3, кондея нет и в остальном голая. За что там сотню давать? Тыщ за 70-80 можно её взять если потом всё подряд не менять хоть.
все купешки расхватали штоли?))) пока я помойки разглядывал Боря ухватил то, что было нужно))) я в поиске.