Ввиду покупки более дорого авто хочу пристроить в хорошие руки Audi A4 2.0 TFSI (200 л.с.) Quatrro 2006 г. седан Хорошая комплектация ESP, ABS климат ченджер 6 салон комбинированный кожа + алькантара трехспицевый мультируль Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Датчик дождя Датчик света Парктроник АКПП (с подрулевыми лепестками) Цвет серый Карбоновый капот + карбоновый спойлер на крышке багажника от A4 DTM + комплект тормозов Brembo (ставил ощущения супер, снял потому что нужно проточить 1 диск) Куплена в Ауди-Центр таганка 2006 год. Фотографии: Пробег 86000 км. Цена: 710 000 рублей. http://all.auto.ru/cars/used/sale/5196235.html Пишите, отвечу на любые вопросы. Телефон: (495) 5140917
СММ..хм хотлоесь бы в феврале уже продать...такой срок нормально? нормальные фотки в процессе..пока сфотках на телефон для страждущих
повторяю..капот карбоновый ... планировал поклеить пленкой крышу и багажник - удет единая черная полоса по центру смотрется супер, но ввиду продажи пока отказался от идеи
А родной капот есть? или сплавил уже? Если до января-февраля не продашь, то можно и в феврале рассмотреть этот вариант. Я думаю что раньше даже нет смысла смотреть машину, тратить твое время.... Мне еще свою продавать... так бы, возможно взял твою и в этом году, но сейчас продать сложно будет свою. я так понимаю диагностика на выбранном мной сервисе. это не вопрос? Мы с друзьями показываем в один выбранный, думаю о нем многие слышали. пока косяков еще не было) дороговато, но оно вроде того стоит))) а вообще, в любом случае, удачи в продаже, Цвет не совсем правда понял какой, думал серый по другому смотрится. но в любом случае нужны более подробные фотки, или вживую)))))
диагностика и прочее не проблема...я сам не из москвы но по работе мотаюсь раза или два в месяц так что в живую тоже можно посмотреть оригинального капота нет( для нетерпеливых - вот точно такой же цвет + забыл сказать что на крвшке багажника карбоновый спойллер от A4 DTM (т.е. карбон капот+карбон спойлер и тормоза Brembo придают машинки немного спортивного шарма)
до меня машина была у другу, была авария небольшая бампер сразу заменили, а капот вместо ремонта решено было ставить карбоновый и превратить машину в "спортивную" (хотя на 200 л.с. по духу уже была спортивная но с виду семейный седан) были так же заказаны тормоза брембо и спойлер на крышку багажника