Товарищи! Если есть у кого на примете или свой беспроблемный и с прозрачной историей аллроуд года 2002-2004, то с превеликим удовольствием рассмотрю как вариант покупки. Хотелось бы бензин, автомат, кожа, и желательно не чёрный цвет.
после нового года буду продавать свой,2.7,пробег 105к км,капот правая фара,бампер под замену,состояние кроме этих поломок отличное,любые проверки,500к,2004 год,цвет черный))))кожа,автомат,зимняя резина 1 сезон,отличный авто,если бы не гость из Молдавии(((
если можно фото и поподробней об истории машины (сколько владельцев, что делалось, ну и всё остальное) ... сколько будет стоить ремонт того что вы сказали. Желательно всё писать в тему, а не в личку - мнение клубней очень важно
Я продовать не спешу. Доехать если только на нетральную сторону. DVD, память сидений полный электро пакет люка нет. Фото вылажу позжею
Смогу, Причина продажи- покупка нового грузовика. Не хочу брать кредит. С продажей не тороплюсь. Машина в поряде Птс-250 на руках, карфакс также.
С прискорбием заявляю, что человечек, который обещал забрать машину мою - меня киданул. Очень неприятно. И ещё более неприятно, что именно сегодня ездил смотрел аллроуд 2005 года. Машина смотрится шикарно и ещё больше от этого захотел побыстрей обзавестись таким аппаратом. Конечно при осмотре наткнулся на очень интересные моменты. Заметил что левая петля на задней (пятой) двери стоит косо. Потом увидел места поверхностной ржавчины на пороге задней левой двери - что возможно по утверждению хозяина (а точнее перекупа) это от уплотнительных резинок. Спорить не стал, но усомнился, так как с другой стороны такого не было вообще. Ну осмотр был поверхностный и прокатится не получилось. Вообще есть ещё какиенить места или моменты в авто, по которым можно определить не совсем спокойную жизнь авто.