в идеале мечтаю найти живую Competition. Обязательное условие - наличие живого кондиционера и полный привод, прямой кузов. Моторы NG рассматриваются при условии наличии скидки на установку EFI (или подобного в Лискаре). P.S могу поменяться с доплатой на мою недоприводную булку с мотором PM. Спасибо за внимание, писать лучше сюда, мона кидаться ссылками.
Озвучили бы бюджет особенно за живую Competition. Надо ж заинтересовать владельцев ЗЫ: Compi и кондей редкое сочетание
Кроме того, Audi изготовила около 2500 экземпляров Quattro Competition для немецкого и европейского рынков. Это была уличная гомологизация гоночного автомобиля Super Tourenwagen Cup (STW), построенного на платформе B4 и имевшего кузов типа седан, полный привод и модифицированный 16-клапанный двигатель объёмом 2,0 л. и мощностью 140 л.с. Снаружи Quattro Competition имеет такие же бампера, как и Audi S2, и заднее антикрыло, установленное на багажнике Источник - Википедия =)
были в цвет кузова. я ткнул в первую ссылку на яндексе =) у меня на книжке по ремонту булок она на обложке, как эта. на бампере фигня приклеена,да;-)
сегодня смотрел кваттробулку-абыкак. значилось "без проблем" в описании.. ага.. фары стоят обе новые хелла, но стоят черти как. крышка багажника сидит криво, явно били в попу - впрочем, не отрицается. задние тормоза вообще не работали - диски совсем не раскатаны. суппорта оба заклинены. тросы ручника отсоединены. мотор с холодной завелся,работает ровненько,но обороты меньше тысячи..это прогревочные. напомню,это ABK.. потом еще ниже опускаются. гидрики "тогось", впрочем,может, и масло плохое совсем. центральный замок сдох. лопнула трубка кондея. сечет выхлоп. (а на кваттре он огого сколько стоит) подогрев сидений не работает - почему-то. все 4 мясорубки,зеркала механические. (это при кондее-то) ... и за это хотят 195 тысяч, впрочем, 15 скинуть сразу готов на задние тормоза... -------------------------------------------- в общем вот так. лично у меня просто нет желания брать еще 1 ведро "под восстановление". типа UP...