Неспешно ищутся: 1. Задние тормоза 288мм (8Е) Интересуют собственно суппорта и грязезащитные щитки. Без рваных пыльников и заклиненных поршней. Если есть скобы и диски в адекватном состоянии, можно рассмотреть весь комплект. Куплено 2. Передние тормоза (АТЕ) 314Х25, а лучше 320х30 TRW (8К). Скобы и суппорта, ну или весь комплект. КУПЛЕНО. 3. Защиту (пыльник) на КПП. Куплена новая под названием Polkar. Гавно ещё то. 4. Тормозные диски 320 мм 8Е новые 5. Тормозные колодки 8К под 320 мм диск новые Куплено 6. Передние брызговики ориг.Куплено 7. Резиновый коврик в багажник. Седан 8. Неспешно ищу RNS-E.
металлическая не интересует? состоит из двух защит. одна под мотор. вторая под коробку. полностью комплектна с крепежом и пыльниками. есть тех.отверстие под слив масла с двс. стояла на А4 8Е 1.8т 6МКПП квака.
Мне на мкпп. Боковые пластиковые "уши" подойдут на обычный бампер (не С-лайн)? Можно фото, как они крепятся к центральной железной и подкрылку. Что ставите взамен?
Оригинал решил поставить. Фотки как стоит чуть позже сделаю. Уши на обычный встанут так же. Ты же ко мне приезжай за суппортами? Если да то можем сразу и поставить ее.
У меня родной пыльник на движке в хорошем состоянии. Хочется оригинал на КПП. Чисто для защиты от грязи и воды. http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00463/9930178E.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 Машина на BR, вот думаю, нужна ли мне металлическая. Защита КПП что на фото, какая то маленькая. Это комплект от Шериф?
1. Задние тормоза 288мм (8Е) Интересуют собственно суппорта и грязезащитные щитки. Без рваных пыльников и заклиненных поршней. Если есть скобы и диски в адекватном состоянии, можно рассмотреть весь комплект. 2. Защиту (штатный пластиковый пыльник) на КПП. 3. Тормозные диски 320 мм 8Е новые 4. Тормозные колодки 8К под 320 мм диск новые 5. Передние брызговики ориг.