Неспешно ищу A4 B8 FL 2TFSI quattro от 2014

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Liberatetuteme, 21 фев 2016.

1. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Всем привет! Неспешно ищу a4 b8 fl quattro 2tfsi 225 лс (с-троник или МТ) на внутреннем и внешнем s-line от 2014 года с минимальным пробегом (до 10-15 тысяч) на гарантии не менее полугода. Из особенностей комплектации - цвет предпочтителен белый (рассмотрю варианты), салон алькантра-кожа желателен, руль (с лепестками желательно) и кпп - перфорация, климат от 2 зон, ауди саунд систем, парктроники, подвеска-1ба-стандарт европа. Машину хочу обменять (с моей доплатой соответственно) на свой белый passat b7 в идеальном состоянии (чистокровный немец), 12 г., MT, пробег 28253 (реальный-есть все заказ наряды на ТО, сервиска со всеми отметками и печатями подтверждающая пробег). Пробег точный -т.к. машина зимой не эксплуатируется и отдыхает в тёплом гараже (зимой передвигаюсь на кроссовере). Пробег маленький т.к машина выходного дня, эксплуатация в основном трассовая. Комплектация -поворотный биксенон, передний задний парктроники, датчики дождя-света, RCD 510, двух зонный климат, штатная сигналка, самозатемняющиеся зеркала, многофункциональный руль, спортивная блокировка диффа XDS (имитация), ESP, заводская тонировка и т.п. (все документы, фото-видео, данные для поверок на автокоде и других сайтах с удовольствием предоставлю после тго как ознакомлюсь с Вашим авто, готов к любым проверкам в том числе и с толщинометрами). Ссылок на сайты нет т.к на продажу не выставлял -не хочу заморачиваться -интересует именно обмен! В машине не курили и бережно обслуживали . Пробег от ТО до ТО около 7000 -за это время доливаю остаток от 5 л купленных на ТО-приблизительно 300 мл, можно и не доливать но зачем ему оставаться). Механика вечная в отличие от ДСГ -за неё вообще переживать не стоит. Помидорами прошу не кидать, просто спонтанно захотелось мощную кваттру. Быть может кому то из владельцев нужны деньги, а расставаться с немцами и вагом в частности не хочется!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Проблемно будет поменяться.
    Мы тут за нал не можем подходящие авто найти.....:nod:

3. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Возможно) НО меня моя машинка полностью устраивает и я совершенно не тороплюсь. Получится значит получится). Кстати на авто.ру авто с такой комплектацией какая мне нужна и с пробегами до 20 тыров не мало. Да и на дром ру недавно несколько таких машинок по обмену ушло. Так что шанс всегда есть) Главное не отчаиваться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Кстати с троник на ауди, тоже самое дсг, если брать то только на гарантии, ты понимаешь к чему я...

5. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Прекрасно понимаю( Поэтому написал, что машинка нужна на гарантии) на 14-15 году вроде dl501 идёт уже модернизированный и вскрёбывает меньше, НО бдительность точно не помешает, а так конечно в идеале нужна механика, но я уверен доля машин с такой комплектацией и двигателем мизерна(

6. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Актуально)

7. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Друзья! Я тут начал тему сразу с обмена, а есть ли вообще на форуме люди которым нравится (и они хотели бы приобрести) passat b7?

8. aktha

aktha Участник форума

26 июл 2014
    131
    Татарстан респ.
    Audi Q5 230 лс. S-Line
    Если бы смотрел, то только 1.8 МТ. А так больше CC нравится, но а ищу а4 :)

9. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Всё правильно) МТ это идеал как для меня, поэтому и взял себе именно такую))) а по сс-изначально именно её и рассматривал -НО после тест драйва-не понравилось меньше места над головой, сзади, более жесткая подвеска и примерзающие зимой стёкла и выбор б7 вышел как то сам собой)

10. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    В поиске)

11. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    :hi:

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Есть почти новая a4b8 2tfsi(225)квака на С-тронике куплена в декабре 15, год выпуска 15,цвет шикарный перламутр ДАЙТОНА ГРЕЙ, пробег 870км, 2 S-LINE кожа/ткань, AUDI SOUND, климат 3 зоны, складные зеркала, R18 и тд, уже куплены R19 роторы(абсолютно новые с Контиком), установлена защитная сетка, WEBASTO с GSM модулем управление с телефона. Цена на продажу 1.9 обсуждаема. Могу поменять с моей доплатой на Порше Кайман, Бокстер от 2013 года с пробегом не более 20ткм или на WV каравел,мультивен Т6 дизель или бензин DSG 4motion разумеется с моей доплатой.

13. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Спасибо за предложение) НО интересен обмен именно на мою машинку, Порше к сожалению не имею)

14. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Подниму)))

15. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Что то я давно не поднимал)

16. Liberatetuteme

Liberatetuteme Новичок

21 фев 2016
    39
    Кому интересно - сделал очередное ТО у официального дилера)