Всем привет! Неспешно ищу a4 b8 fl quattro 2tfsi 225 лс (с-троник или МТ) на внутреннем и внешнем s-line от 2014 года с минимальным пробегом (до 10-15 тысяч) на гарантии не менее полугода. Из особенностей комплектации - цвет предпочтителен белый (рассмотрю варианты), салон алькантра-кожа желателен, руль (с лепестками желательно) и кпп - перфорация, климат от 2 зон, ауди саунд систем, парктроники, подвеска-1ба-стандарт европа. Машину хочу обменять (с моей доплатой соответственно) на свой белый passat b7 в идеальном состоянии (чистокровный немец), 12 г., MT, пробег 28253 (реальный-есть все заказ наряды на ТО, сервиска со всеми отметками и печатями подтверждающая пробег). Пробег точный -т.к. машина зимой не эксплуатируется и отдыхает в тёплом гараже (зимой передвигаюсь на кроссовере). Пробег маленький т.к машина выходного дня, эксплуатация в основном трассовая. Комплектация -поворотный биксенон, передний задний парктроники, датчики дождя-света, RCD 510, двух зонный климат, штатная сигналка, самозатемняющиеся зеркала, многофункциональный руль, спортивная блокировка диффа XDS (имитация), ESP, заводская тонировка и т.п. (все документы, фото-видео, данные для поверок на автокоде и других сайтах с удовольствием предоставлю после тго как ознакомлюсь с Вашим авто, готов к любым проверкам в том числе и с толщинометрами). Ссылок на сайты нет т.к на продажу не выставлял -не хочу заморачиваться -интересует именно обмен! В машине не курили и бережно обслуживали . Пробег от ТО до ТО около 7000 -за это время доливаю остаток от 5 л купленных на ТО-приблизительно 300 мл, можно и не доливать но зачем ему оставаться). Механика вечная в отличие от ДСГ -за неё вообще переживать не стоит. Помидорами прошу не кидать, просто спонтанно захотелось мощную кваттру. Быть может кому то из владельцев нужны деньги, а расставаться с немцами и вагом в частности не хочется!
Возможно) НО меня моя машинка полностью устраивает и я совершенно не тороплюсь. Получится значит получится). Кстати на авто.ру авто с такой комплектацией какая мне нужна и с пробегами до 20 тыров не мало. Да и на дром ру недавно несколько таких машинок по обмену ушло. Так что шанс всегда есть) Главное не отчаиваться!
Прекрасно понимаю( Поэтому написал, что машинка нужна на гарантии) на 14-15 году вроде dl501 идёт уже модернизированный и вскрёбывает меньше, НО бдительность точно не помешает, а так конечно в идеале нужна механика, но я уверен доля машин с такой комплектацией и двигателем мизерна(
Друзья! Я тут начал тему сразу с обмена, а есть ли вообще на форуме люди которым нравится (и они хотели бы приобрести) passat b7?
Всё правильно) МТ это идеал как для меня, поэтому и взял себе именно такую))) а по сс-изначально именно её и рассматривал -НО после тест драйва-не понравилось меньше места над головой, сзади, более жесткая подвеска и примерзающие зимой стёкла и выбор б7 вышел как то сам собой)
Есть почти новая a4b8 2tfsi(225)квака на С-тронике куплена в декабре 15, год выпуска 15,цвет шикарный перламутр ДАЙТОНА ГРЕЙ, пробег 870км, 2 S-LINE кожа/ткань, AUDI SOUND, климат 3 зоны, складные зеркала, R18 и тд, уже куплены R19 роторы(абсолютно новые с Контиком), установлена защитная сетка, WEBASTO с GSM модулем управление с телефона. Цена на продажу 1.9 обсуждаема. Могу поменять с моей доплатой на Порше Кайман, Бокстер от 2013 года с пробегом не более 20ткм или на WV каравел,мультивен Т6 дизель или бензин DSG 4motion разумеется с моей доплатой.