Коллеги, Решили мы с супругой подарок на 18-летие дочки сделать, машинку ей прикупить На права сдает сейчас, в автошколе уже отучилась, желание ездить есть, да и мы посчитали - чем раньше, тем лучше. И вариант, на котором остановились, по всей видимости - Мазда 3, рестайл, но варианты рассматриваются в том-же размере. Подробно требования: 1. Один хозяин 2. Коробка - автомат 3. Желательно седан, но тут возможны варианты 4. Если была бита - то не сильно и с историей ремонта у официального дилера Бюджет не опредлен, варианты рассматриваются. Отдадите в хорошие руки - без "обкатки" дочку на дорогу не выпущу Если есть, что предложить - буду рад. Заранее благодарю! ps Модераторам: если не туда запостил, перенесите, плз.
Если я правильно понял, то ищется б.у. авто, не старше 3х лет, с 1 владельцем Все зависит от бюджета, как я понял он где-то 500-600 т.р. В этом сегменте я бы смотрел гольф, поло седан, хонда сивик 4д, тойота королла, можно еще пежо 308.
для первого раза я бы в сторону пежо 308 смотрел или опеля астры... Мазда,дорогая машина. Если её брать,то Каску полюбасу делать,запчасти дорогие,ждать долго,бенза жрёт много.
Очень дорогое авто! Знакомая взяла себе такую Трешку за 650 тыс. руб. (август 2011 г., один хозяин, акпп, 1,6) В салоне просили 720 тыс. руб. за новую, но 2011 г.в. За КАСКО просят минимум 100 тыс. руб.! На прошлой неделе покатался на такой Мазде, эмоций НОЛЬ(((((( автомат тупой!!!!!!! Ток дизайн понравился - стильно)) Думаю для девушки подойдет, но ни как первая машина!!!! Уж очень дорогая в ремонте.....
Ну, таёта-лексус давно себе нишу забронировали; я же про тех, кто ещё только начинает серьёзно конкурировать.
Да, именно так. Я, в принципе, тоже больше за что-то типа Пежо, смотрел цены, за те-же деньги, что и Мазда, Пежо понавороченнее будет. Плюс, Мазда - первая по угонам, как правильно отметили коллеги. Дома-то нестрашно, гараж есть охраняемый, а в других местах бросать стремновато. Про ремонт - спасибо, дополнительный аргумент против. А если что-то типа А3?
а я что-нибудь типа форда эксплорера,или похожее рамное большое все эти игрушечные авто не вызывают у меня доверия
Соглашусь отчасти. Большие джипы, имхо, достаточно кувыркучие при столкновении. Хотя, статистика в их пользу.
мне кажется это не так страшно у меня супруга долго отказывалась на сотке ездить,тож говорила куда мне такой чемодан,а проехалась пару раз и всё,не отобрать нихрена было) сам сейчас езжу на легковых,а она на джипах
А мне офигенно нравиться вот этот Фиат Пунто. 685р за новый http://www.drive.ru/fiat/models/2005/punto_3d/ Или новую шкоду Фабиа. 629р на автомате и комплектация лучше и машинка очаровательная http://www.drive.ru/skoda/models/2007/fabia_hatchback/