неспешно ищется для А6(С5)

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Тимоха_, 4 янв 2012.

1. Тимоха_

Тимоха_ Участник форума

19 окт 2011
    128
    A6 2.7T 2003
    Доброго всем дня!
    Ищется неспешно и больше для интереса:
    1. Передние сидения рекаро с живыми подушками, желательно светлая кожа. Сейчас стоят стоковые (тоже светлая кожа) в очень приличном состоянии, но езжу часто и далеко, хочется доп. комфорта. Возможен вариант обмена, в т.ч. с доплатой.
    З.Ы. Весь салон не очень интересен, т.к. нареканий к остальным элементам нет.
    2. Деревянная накладка над бардачком с шильдиком "quattro", нужна в идеале, т.к. на моей небольшая трещинка в левом нижнем углу и менять шило на мыло не очень хочется.
    3. Разбитый,разобранный и/или некомплектный подлокотник. Интересует крышка с него, а еще точнее: рычажок открывания. Рассмотрю вариант покупки, обмена на пиво(соки, воды, настоящий китайский чай))
    4. Датчик парктроника (1 или 2 штуки)

Указанные выше детали нужны не срочно, в факультативном порядке, поэтому просьба не предлагать два сидения по цене новой машины и т.д.))

С Наступившим всех! Здоровья и удачи!

2. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Фото накладки на торпеду есть что бы цвет фактура была понятна и номера бы с нее. Будет возможность буду приглядывать на помойках попутно. Хочу себе дособирать недостающие детали.

3. Тимоха_

Тимоха_ Участник форума

19 окт 2011
    128
    A6 2.7T 2003
    Фото сделаю 8 вечером или 9 января, так как сегодня еду в Питер))

4. Тимоха_

Тимоха_ Участник форума

19 окт 2011
    128
    A6 2.7T 2003
    5ME Декор. дерев.вставки, vavona-янтарь

5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Вы это серьёзно про комфорт :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    дерево могу предложить весь комплект

вот такое:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Андрей а чего накладка на пепелку сильно в глаза бросается? и вроде не хватает накладки кулисы. И набор 1 или 2 дин?

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    фото такое раз
    видимо это единственная деталь не настоящая два
    все есть
    под автомат
    под 1 дин

9. Тимоха_

Тимоха_ Участник форума

19 окт 2011
    128
    A6 2.7T 2003
    я ошибаюсь?))
    дело в том, что до А6 все больше на БМВ ездил. Там отличия обычного салона от рекаро (спорт) или М-чного очень заметные...
    dus72-фото не отображается

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    В Ауди рекаро лишилось вертикальной регулировки (по высоте) поясничного валика и приобрело регулировку по длинне бедра.
    А так же лишилось сетчатых кармашков для задних пассажиров!!!:D

У меня по штату были "типа спорт", так вот заменил на аллроудовские, т.к. я не знаю как надо вваливать в повороты что бы из них выкидывало.