Неспешно ищется Ауди А6 С6, 3,0 литра, полный привод, год от 2004 до 2006 Подскажите пжл, реально ли купить нормальный автомобиль в салонах ТЦ Москва, что на Каширском шоссе?
Re: Неспешно ищется Ауди А6 С6, 3,0 литра, полный привод, год от 2004 до 2006 судя по личному опыту и опыту многих товарищей (среди которых много форумчан) -- практически нет... там реально одни наполированные вёдра стоят в основном. имеются ввиду б\у, на комиссии либо купленные за копейки у владельцев.
Re: Неспешно ищется Ауди А6 С6, 3,0 литра, полный привод, год от 2004 до 2006 Думаю нет, был там когда подыскивал себе cвою, менеджеры лохи полные (в смысле дилетанты), даже общаться с клиентами не умеют, при этом они думают что лох ты, тот кто пришёл покупать, пришлось ткнуть их носом несколько раз в проблемные места автомобиля, на что они сразу захлопнулись, в общем не советую.
основной закон рынка какой!? спрос рождает предложение! я могу предложить свою за миллион или ответить на любые вопросы по владению интересующего Вас авто, так сказать в рамках клубной помощи!)
А вот с этого места поподробнее. Чего будешь хотеть за свою красоту? И какой у нее нынче пробег?:bt: Надо же когда то исполнить мечту... ПыСы, мы еще и тески полные, я тоже Александр Владимирович