Покупалась тут, на Ауди-Клубе, в прошлом году, 2 предыдущих владельца клубни. Машинка безпроблемная, текущих вложений не требует. Все сток. Цена: 630000 т.р. Двигатель: 2.0TFSI, 200 л.с. BWA, пробег 71000 км Коробка: 6-ст МКПП Салон: светло-серая ткань ASR, 2-х зонный климат Комплектация стандартная для А3, допов никаких нет. Мои вложения: ремонт крыла, защита двигательного отсека, сайлентблоки, хорошая сигналка, музыка, аккумулятор, ну и расходники. За время моей эксплуатации никаких проишествий не было. От себя добавлю что в принципе это машинка моей мечты, но обстоятельства заставляют. p.s. старая темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154214
Сильный специалист. На морозе за 5 мин. увидеть столько всего Не спора ради: крашена у ОД товарищем TimonRS6, по его словам просто чтобы освежить от царапков. Правый бок шпаклеван?? Ставили музыку двери внутри целые а дверь 2/3 боковины. Бампером до меня зацепили когда сдавали задом - 1мм зазора с одной стороны. В низ дверей набило немного грязного снега - ржавчина В любом случае мне скрывать нечего я тут купил, тут и продаю. Проверяйте по базам я в авариях не был. А если что-то из сказанного svyat правда то я значит полный дурак, ездил и не знал p.s. мелкие коцки по кузову никто не отменял и писать о них смысла нет, все и так видно.
Ничего личного. Я же не один смотрел. Двое товарищей, которые были со мной занимаются кузовщиной. Вообщем мое дело написать, что Я увидел и какие выводы сделал, потенциальный покупатель будет смотреть и судить со своей колокольни. Просто хотел, что бы ты написал про полный покрас через год эксплуатации, вот и всё.
Да, но ты говорил про это не мне, а моим знакомым, почему не понятно, может они у тебя спросили, а не спросили бы и не сказал...ладно какая уже разница, для меня сыграло роль то, что она крашеная....пусть покупатель сам решает, что ему важно, диагностика в конце концов, в том числе и кузовная, ответит на все вопросы.
Я больше всего не понимаю того, что человеку все рассказал что знаю сам и ко мне какие-то претензии еще. Ищите свою идеальную машину гражданин svyat, здесь продается та которая вам не понравилась.
да без проблем, а на счет претензий, я лишь хотел, что бы клиенты знали про перекрас заранее, т.к. машина в Ярике, а сказать про это ты можешь забыть )) О тебе же беспокоюсь, а ты в бутылку полез
После такой бурной рекламы стало самому не по себе, взял толщиномер и прошелся по якобы битому правому борту. Середина борта:
Друзей в топку, вот такие занимаются кузовным ремонтом и разводом :icon_suicide: (антиреклама) А что реально двери начали ржаветь? Ауди разве ржавеет, еще и такая свежая?
))))) не не Толщина конечно великовата, другое дело, что везде более менее ровно, вообщем тут по периметру надо идти, а лучше крышу померить, ее то точно не шпаклевали, просто для сравнения, так сказать
Крыша и левый бок 130, т.е. некрашеные. Зато правый бок теперь бронебойный. Двери не ржавеют ! нет брызговиков и грязный снег летит в щель под конец двери, надо просто протереть, брызговики кстати есть в экзисте, может куплю. Машину я тебе теперь не продам. Высказывать свои домыслы надо в более деликатной форме, даже если есть для них основания. Тут на форуме в моде я заметил медленный грамотный развод и продавец обычно сам все рассказывает все происходит с некоторым черным юмором.