Опыт владения а/м ауди был ооочень давно (80-ка 80 г.в. в 93 году) поэтому с особенностями немецких закидонов не очень знаком, в связи с чем собственно вопросы: 1. в блоке управления светом периодически то потухнет-то погаснет индикатор включения габаритных огней. Как вытащить блок прочитал, а вот как достать оттуда лампочку не совсем понимаю- на японках лампочки с патронами сразу видно, а тут корпус завинчен на торксы, правильно понимаю что их надо выкрутить, развалить корпус и только потом лампочку доставать? 2.смущает работа двигателя- без видимой причины, на нерегулярной основе начинает "колбасить" на холостых. Иногда эти конвульсии еле ощутимые, даже стрелка тахометра не шелохнется, а иногда происходит падение на 200 об/мин с последующим резким скачком до 1000 об/мин. Происходит бессистемно. Грешу на вв провода (от прежнего "хозяина", чтоб ему всю жизнь икалось, а/м достался с одним не родным проводом), но смущает именно бессистемность. Диагностика на сканере выявила только капут 6-ти контактной лямбде. Вот думаю, может еще помимо или вместо проводов "шутковать" катушка? 3. утеплил двигатель автоодеялом, прогреваться стала быстрее, но при температуре до -15 быстро набирала 90 градусов и вроде как держала, сейчас на улице -20, при движении по городу набирает около 75, если умудриться проехать с оборотами больше 2500 то набирает под 80-90, но пробках и при снижении оборотов тут же скидывает температуру до 75. Термостат или особенность а/м а3? 4. ну и заканчивая тему глупых вопросов- а/м вроде как с системой информирования водителя, но без б/к, отсюда вопрос- неоднократно читал что на экран должна выводиться информация о играющей радиостанции и информация RDS, но у меня это место просто черное, туда выводится только гигантский символ гепатитной заправки. Магнитола концерт, а/м 2006 г.,отсюда вопрос- так и должно быть или прежний "хозяин" при установке AUX-а что то напортачить мог и поэтому теперь не выводится инфа на этот экран с магнитолы?
Какой мотор то? 1. Там светодиоды, просто так не поменяешь. Там на плате контактные дорожки по кругу идут, они засираются, возможно проблема в них. Раскручивать надо в любом случае. 2. Причин много может быть. Какая по лямбде ошибка? Может катализаторы забиты -> обратный импульс -> пропуск зажигания.
1. движка простая- BSF, 2. на светодиоды не очень похоже- в 2006 году все еще ламповое было 3 код ошибки не помню, но сказали что лямбду надо менять, других ошибок нет. По прогреву- новая вводная - сегодня движка прогрелась в движении до 75 и ни шагу вперед, я включил внутреннюю циркуляцию, температура поднялась до 90, циркуляцию включил на забортную- температура держится и не падает...Неужели настолько эффективно вентилятор печки охлаждает забортным воздухом ОЖ что двигатель не успевает прогреваться в нормальном режиме?
У меня 2004 год, разбирал этот самый переключатель света, блок климат контроля, блок кнопок открывания стёкол, накладку на АКПП (там где PRND светится) своими руками - везде светодиоды мелкие, напаяны на платах.
У меня тоже BSF - прогревается активно на ходу, это да, если тошнить по пробкам, да еще и врубить, чтоб из климата горяченьким обдавало, так вообще не прогреется) По последнему пункту - видимо кто то отключил вывод индикации ваг-комом. У меня на экране настроены показ радио/навигейшн/медиа источника на верхней части, ниже забортная температура, ниже остаток топлива. В отсутствии б/к все эти вещи выбираются через шнурок...
Меняй термостат) стоит он херню и можно не оргигинал ставить, тож BSF 06гв... работал - но не коректно, клинил или медленно закрывался, да и пофиг, заменил - греется отлично и на холостых и в движении
еще вопрос- вчера открыл маслозаливную крышку, а на ней налет ярко желтого цвета, как сливочное масло, и консистенция взбитых сливок. масло залито вроде как кастрол 10W40 (еще от старого "хозяина"). Это особенность кастроловского масла (ни разу просто его не использовал) или что то с движкой может быть не так, хотя на щупе только масло без эмульсии и в расширительном ни пузырей ни примесей.?