Несколько вопросов по номерам

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Over4ever, 28 сен 2008.

1. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь
    Доброй ночи одноклубники!

Вобщем то имеется автомобиль аудя купе гт.
    Для тех, кто не в курсе, база у нее такая же, как и у ауди 80 Б2. Вопрос первый:
    Где у этих машин находится номер кузова? все, что мне приходит в голову-это номер, выбитый на перегородке моторного отсека и отсека, где расположен мотор печки и водослив лобового стекла(в основании капота). Есть еще какая-то табличка много раз уже закрашенная с какими-то циферками на телевизоре справа где крыло крепится...
    Вопрос второй с предысторией:):
    Покупалась машина в пригороде у пожилого дяденьки, который сразу предупредил, что мотор на ней перебитый, тк в 90 годы старый блок треснул и поставлен был новый, а номер на нем перебит, тк ему не хотелось возиться с переоформлением...Сертолово это вообще место бандосовское, поэтому я верю=)
    ВОбщем-то мне пох, машина покупалась за 5 тыщ рублей, посему не жалко. Номер впринципе перебит хорошо, хрен докопаешься, да и поржавел он прилично...не то, что следов фрезы не видно, там и циферки то такие, что дышать на них опасно, могут пропасть... но дело в том, что перебивавший его мужик перепутал одну буковку и вместо WN набил WИ, прямо русско-немецкий авто получился=))))
    Я узнавал, за 15 тыщ мне номер в экспертизе попросту стравят кислотой, после чего все оформят как гнилой... но ремонт и востановление машины затянулись, денег не осталось, поэтому пока буду ездить так, у мя генералка до следующего июля.
    Самое интересное,что букв двигателя в Техпаспорте НЕТ! просто идет номер!!!
    Поэтому хочу просто затравить какой-нибудь бякой эти буковки, не тронув сами циферки, и если получится, то гаец, решивший проверить мой номер дрыга на посту, не увидев БУКВ ни в доках, ни на блоке, не прицепится к их отсутствию, ведь по идее буквы есть на ВСЕХ машинах, правильно? или его это не волнует, он смотрит именно совпадение с документами?
    Кстати Блок старый он мне отдал, на нем нормальный номер набит...Родной естессно! Можно ли с ним явиться куда-нибудь с повинной и сказать, мол так и так, вот он агрегат, ничего никто не угонял, все в поряде и все такое...
    И вопрос третий, что мне грозит при таком стечении обтоятельств, когда меня запалят с перебитым номером, проведут экспертизу, выяснят, что маши подлинная, номер правда перебит, но в угоне не числится и все такое? Без права отчуждения или могут отобрать?

Заранее вам спасибо!

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Несколько вопросов по номерам

Может проще мотор 5-ти цилиндровый купить со справкой-счётом за 1,5-2,5 тыров в ваших краях или в столице и не парить мозг на тему, а что будет если...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66

Гы, че-то ценнег слишком хорош, не находишь?У нас такие моторы в сборе на разборках стоят тонн 20, а у частников не найти нихрена, да и состояние у него будет гавно, а мой хороший, отремонтированный...

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

У нас за 4.2 V8 с полной обвеской без доков на разборе просят 15 килорублей, с доками будет порядка 25, за древний кусок железа просить 20-ку идиотизм даже по столичным меркам.
    Мало того эти моторы уже наверно на вес продают в столице, т.к. всё равно сгниют, а чермет за него много не даст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66

Гы, у меня тоже есть возможность купить v8 4.2 от А8 с коробкой, раздаткой и прочими потрохами за 10 тык рублей, токо куда его, под диван засунуть?:rofl: но в Питере это скорее нонсенс, чем стандартная цена... я звонил ради интереса на разборку, у меня это добро там КУПИТЬ хотели за 25 тыщ:umnik:
    а насчет куска железа, то извините, наша деревня Питер еще не настолько разбогатела, как мегаполис Москва, чтобы разбрасываться движками и сдавать их на железа, и не у каждого аудивода на багажнике написано А,S или R 8,уж простите...:rotate:
    Вобщем подскажите по сабжу кто-нибудь!

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Так в том то и дело, то что в столице уже старьё, на переферии имеет неразумную цену, т.к. ещё пользуется спросом, и А,S или R 8 тут абсолютно не причём.
    По сабжу проще наверно будет в столице купить на разборе со с/ч подобный мотор, или гнилушку с подобным мотором за копейки поискать.

7. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66

Вот больше мне делать нечего, как ехать к вам в вашу столицу, толкаться в сраных пробках в поисках нужного мне движка на разборках, потом еще его оттуда как-то тараканить домой за 600 км, чтобы потом свой откапиталенный и перебранный выбросить а это гавно с номерами поставить... Гениально!:chainik::hot:
    Вобщем я понял, тут толком никто ничего не знает, кроме как в гаранте или консультанте нужную статью найти, да еще и вопросов не слышит...спасибо и на этом.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Перебивай номер и ищи себе на пятую точку геморой, если тебе влом проехать нещасные 600 км и купить мотор с нормальными доками.
    Хотя на таком старье вряд ли будут искать номер мотора, так что смело перебивай.:hi:

9. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    #9 Over4ever, 4 окт 2008
    Последнее редактирование: 4 окт 2008

Шозанах, обидно!Это не старье, это классика...и до сих пор вызывает приятные лица у окружающих, а о таких, как твоя через 10 лет никто и не вспомнит...:rofl:
    Не то что влом, просто бред ехать за хрен знает чем по непонятно чьему совету, ты сам то такие моторы на разборках видел и за такой ценнег? прекрати советовать чушь.