1) Расход по городу был 10.5, с прошлой недели 11.2 Есть подозрение на включение кондея Владельцы 150 коней - расход норма???? 2) Возмутил обогрев зеркал - живет своей жизнью.. На улице +7, а компутер все равно включает ненадолго обогрев.. У всех так? Как с этим бороться? Всегда думал что обогрев запитан от кнопки обогрева зад. стекла 3) Климат на рестайлинговом В5 тоже удивляет - "умеет" дуть холодным воздухом под ноги.. на доресталинге такого не было (имеется ввиду режим AUTO) 4) Как можно отключить компрессор? кнопка ECON по всей видимости не отключает... Хотя "щелчок" слышно, но холод все равно идет.
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т Econ - отключает компрессор, но радиатор то еще холодный, + на улице еще не лето, вот и идет холодный воздух.
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т С ECON еще поэксперементирую... А насчет остального? Какие мысли? А еще говорят 1.8Т самый распространеный мотор
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т у меня зеркала тоже сами по себе живут. с утреца росу летом чистят. а выключаются ли вообще - ХЗ
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т до 11 литров - норм расход по городу и зимой и летом. Как там с климой - не замерял точно, но наверняка влияние есть. Хотя по потере мощности её совсем не чувствуется, если с двиглом все в порядке.
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т с утра они автоматически в месте с климой в ключаюца...ето настройки толи борткомпа толи отдельных моделей вроде
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т Спасибо за ответы Помоему такая настройка уменьшает срок жизни нитей обогрева зеркала, хотя если машине 7 лет и нитки не перегорели значит расчитано... Климу на 1.8Т и правда не чувствуешь, в отличие от 1.6.
Ответ: Несколько вопросов А4 1.8Т что касается расхода, у меня при спокойной езде по питеру- 11-12 литров, а что касается кондера- однозначно увеличивает, при том не слабо, у меня на пассате у корешка стоит, так он когда на обгон выходит- всегда отключает кондер, и это заметно. а что касается зеркал- в ауди центре сказали, что они сами по себе и должны жить.