В связи со списанием орг. техники в организации в продаже несколько ноутов: - acer travelmate 8331, 2 шт, по 5500 за каждый, за оба 10 000 р. Состояние отличное, сл. эксплуатции почти нет (организация "багатая", у персонала несколько ноутов было). Завтра тему дополню еще ноутами.
Скорее не отработал, а провалялся на полке... Я думаю был закуплен партией в 2008-2009 году. Сегодня уточню и отпишусь в теме
Удачи в продаже. Кем ты видишь целевого покупателя таких характеристик? 1,3 селерон, 2 оперативки и встроенная гма 4500....... Цена конечно не сильно дорогая, но кому и за чем он нужен будет - не понятно. Чисто серфинг и word
Как бэ кризис в стране - может кто в офис возьмет для набивания текста и ёнтернета (как ловко было подмечено). Я осознаю, что за 12 000 - 15 000 можно купить новый ноут с гораздо лучшими хар-ми, но ведь и эти ноуты что-то да должны стоить.
Стоит 8 винда, тянет без проблем. Я думаю данный товар предназначен для тех кому не в свежие игры поиграть, а для дела - линейка office, примавера, автокад и прочее... Посмотрел дату изготовления - 20.11.2009
еще раз Апп ) Согласен с тобой. Продал недавно свой (тема тут была), но там оперативки 4 и видюха дискретная была. Продал по факту за 8т.р, т.к. менял матрицу в нем на новую. Если выглядят как новые и батарея не усажена, за 4500 - 5000 уйти должны, тем более по Воронежу если.
набивать текст на ноуте 13.3" экраном? ))) а полные характеристики можно? состояние батареек? торг на сколько возможен?
Для ноута в данном состоянии-отличная цена!И попробуйте найти за эти бабки что-то получше,помощнее...барыги будут за эти же бабки продавать убитые в хлам ноуты. Теме ап!
На самом деле зря говорите, что сложно на 13,3 дюймах текст печать - даже на планшете 10 дюймах нормально у меня получалось текст доклада печатать. На полные хар-ки ссылку я в теме давал. Состояние батарей - недавно 5 часов в поезде на аналогичном фильмы смотрел. Правда яркость была минимальна. Батарея живая, соотвествующим софтом можно проверить. Как и при продаже машин - торг у капота
Если бы на данном экземпляре, то надо за 10 продавать ))) А на аналогичном Сони Вайо или МАКе можно и дольше, особенно на новом. А вот это самый большой минус, перечеркивающий всё. Удачи.
Каждому свое. Если считать что батарея мертвая, то специализированным софтом это легко проверить. Спасибо за пожелание
Еще один ноут samsung p28 http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/19332/samsung-p28-000 Местами есть небольшие потертости, но в целом в очень хорошем состоянии. Прошу 2000 р.
Один нетбук acer ушел. Один остался Также запродам проэктор sony vpl-cs4 - 4000 р Экран к нему здоровенный (размеры замерю и завтра выложу), фирменный - 5000 р.
Проектор продан Экран вот такой http://www.auvix.ru/catalog/projection_screens/projecta/mobile_screens/picture_king.php 238 x 238