Зимний вечер, гул мотора, новая музыка…. Дома делать нечего. Слева дом, еду вправо. Ну вот и новые люди, я их не знаю, они не знают меня. Вроде и не очень холодно. Но она замерзла. Включаю правый поворот, чуть сильнее жму на педаль тормоза, чтобы остановиться. Делая музыку тише, помогаю открыть дверь. - Здравствуйте, до Турку, пересечение с Бухарестской ? (Обычный парень, лицо которого сразу стерлось) - За сколько ? - Сотка… - Поехали. Поднимаю заглушку задней двери. Девушка садится вперед. – Командир, возьми… - Вы едете одна ? - Да. - Ну все пока – целует девушку – созвонимся. Включаю левый поворот, делаю музыку громче. - Как ехать быстрее знаете ? - Да, тут где-то поворот направо, потом налево…. - В смысле на Благодатную ? - Ну там еще под железной дорогой надо проехать …. Алло ! – делаю музыку тише – Привет, котёнок, ну я уже в машине…да….да…еду. С подружками посидели. Спишь уже….. ? В смысле ….? ……..Ну мы едем вдоль дороги железной…..Ну не знаю как называется…Ну скоро уже буду….Ну послушай, я с подружками…. Фиолетовая подсветка исчезла. А вы можете тут не поворачивать…. Можно тут остановить ? - Да, конечно. - Она хлопнула дверью, впрочем, так делают все. - Делаю музыку громче, включаю левый поворот….
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) Жень, без смеха... Представь себя на месте того, кто ждал ее дома. а то что Б - это точно.
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) Так он же не знает. Как верно все же сказано было: "меньше знаешь - лучше спишь.."
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) Нуда. Но тут все очень сложно. За кадрами истории: быть может парень сам гуляка-бабник и прочие моменты. Хотя это просто зарисовка "о нравах" и ничего больше. Ложь - она всегда тут, рядом... Маленькая или большая...
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) ждать Б.. дома - не по-мужски!:very_cool: если только еще с двумя б...
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) А обратные истории? "Дорогая, у меня встреча с поставщиками" - а сам в бане с девочками развлекается, которых тот же поставщик ему и поставил... а жена при этом думает, что они чинно в ресторане сидят... это еще мягкая ложь... Жизнь сложная штука Может быть, нужно в определенный момент избавиться от иллюзий, перестать базировать отношения на взаимной верности и устремить свой взгляд в сторону большей доверительности отношений? Кто знает... Здесь у каждого свой путь. Автору топика - хорошо пИшите легкий слог, живая картинка :ros:
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) значит, поспешил с выбором не то, значит... жону нафик и к б... а потом искать ту единственную!
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) а тем временем муж ..... %-))) кароче, это не бялдь, это - жизнь. Как прально сказала Апрелика - не судите, и не судимы будете. %-)))
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) :very_cool: ну с тобой все ясно!теперь
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) кстати, на факт:very_cool: . Не осуждение поведения других совсем не означает, что в СВОЕЙ жизни человек поступает так же... Просто по моим наблюдениям ту, единственную, с которой ВСЕ хорошо - и дом, и секс, и т.д. - мало кто имеет. Очень часто люди находятся рядом в силу разных-разных причин - совместные дети, имущество, сила привычки и т.д.... Опять же еще такой вариант - сходятся люди в юном возрасте, потом развиваются , меняются, перестают в чем-то друг друга устраивать... Вот и пытаются компенсировать недостачу на стороне... И в определенных ситуациях может быть лучше это, чем прыгать по бабам/мужикам, оставляя детей в разных семьях.
Ответ: Несколько минут из жизни бомбилы (реальная мини-история) Ага, а есть еще понятие "собака на сене". И таких много. Чуть что - ты мне не нужен, я самостоятельная личность, а как начал с кем нить встречаться , а она узнала - ой, вернись, простим друг друга, все было ошибкой, я тебя люблю... А через месяц по новой. Проходили уже!