Всем привет купил ксенон нештатный 35w H7 в магазине все проверили работает. поставил на машину подключил все правильно, включаю моргает загорается и тухнет. Кто сталкивался в чем проблема может блоки с обманками 55w поставить хотя бк ничего не пишет хоть все лампы выкрути.
Не надо, потом будешь менять трапецию и все равно снимать ксенон. Без обманок он в принципе работать не будет.
Дело не в экране, а в другой схеме подключения. Поставь ксенон в птф и лишишься блока центрального электричества, он никак не отличается от ксеноновой версии.
Мда умельцы я смотрю здесь все, никому не в обиду)) Так есть версии того почему ксенон моргает и гаснет, с ксеноном с обманками такой ерунды не будет? у меня нет на ауди птф
то что вы хотитете сделать называется "колхоз" "Набор ксеноновых ламп H7 - 6000K - 35W был создан специально для монтажа на автомобили, устройство которых не предназначено для установки такого оборудования." уважайте хотя бы других участников движения а местные "умельцы" могут рассказать как все сделать грамотно в Вашем случае новые передние фары новый бампер новый бачек омывателя и тд.
я пупею с вас ))) ктони будь может поделиться как заколхозить ксенон h7 в ауди а3. что бы он не выключался и не моргал ?)
Ставь на здоровье... Гаснет, тк сопротивление не верное, по кан шине приходит сигнал отрубить сие чудо, вот и все дела.
Блин,что за люди,СТАВИТЬ ЛЕВЫЙ КСЕНОН НА А3 НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ. Как минимум через две недели гамон моторчику в лучшем случае,далее блок 09,никакие обманки и ВАСЯ VAG не спасут,паверте на личном лошарском опыте.