Нервяк с RS6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vалера, 4 апр 2010.

1. Vалера

Vалера Новичок

3 апр 2010
    30
    RS6
    Интересно мнение постояльцев клуба. Сделал на своей Рс6 04г. чип и убрал каты. Тем же днем решил замериться в разных дисциплинах с стоковой рской. Результат поверг в шок. Из шести стартов с места, четыре, бампер в бампер, а последние два, вообще слил на корпус:icon_suicide:. Ходом с 50км до 200км отъехал на пол корпуса. Увидел что выросла темп масла где то до 115гра. На след день сделал диагностику, оказалось не работает какой то из вентиляторов. Заказал, жду. Вопрос, может из за него прошитая машина ехать как сток. До прошивки 450лс после по обещаниям 560лс. Где то потерялся табун из 90 голов:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.458
    Москва
    Вожак стаи
    кстати, тоже интересно. только прошивкой и вырезанием катов можно 110 л.с. (получается именно так, а не 90) намутить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    #3 sergeynik S6, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
    значит чтото не в порядке.
    1) с чипом
    2) с мотором (бывают моторы помучанные жизнью на 500лс силах упираются и больше не дают)
    но 560 это смелое обесчание, которое можно достичь но подход к настройке должен быть индивидуальный.
    ЗЫ катов 2 удалили или 4?
    ЗЫЫ кто читовал?
    ЗЫЫЫ изза вентиляторов не может

4. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    Для объективности замеры мощности надо делать до и после чипа. Сколько было до чипа - теперь тайна покрытая мраком....

5. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    139
    V8 4.2
    а какой кузов у тебя? а заезжал с каким кузовом? седан и авант немного по разному едут

6. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    и чё быстрее авант или седан? :)

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    худой водитель

8. Vалера

Vалера Новичок

3 апр 2010
    30
    RS6

Чип делал на Алтушки в Велдане у Димы.
    Прежний хозяин говорит что удалили 4.

9. Vалера

Vалера Новичок

3 апр 2010
    30
    RS6
    У меня седан. Заезжал с аналогичной рской.

10. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь