Неравные браки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 2 ноя 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    <table cellspacing="0"><tbody><tr><td>Сомалиец обзавелся шестой женой, которая моложе его почти на столетие:smile42::smile42::smile42:

</td> </tr> <tr> <td>
    </td> </tr> </tbody></table>Сомалийский долгожитель Ахмед Мухамед Доре (Ahmed Muhamed Dore), которому пошел уже 113-й год и у которого 18 детей от пяти «вторых половин», женился на девушке, которая моложе его на 95 лет, передает в четверг телерадиокорпорация Би-би-си.

«Сегодня Аллах помог воплотить мою мечту», — сказал Дор после многолюдной свадьбы, которую в присутствии сотен гостей сыграли в деревне Гурисел (Guriceel) региона Галмудуг (Galmudug) в центральной части Сомали — страны, которая считается одной из беднейших в мире.

Несмотря на более чем почтенный возраст, женившийся уже в шестой раз Доре утверждает, что хочет детей от своей 17-летней супруги. По его словам, за несколько лет до женитьбы он осознавал, что приглянувшаяся девушка годится ему в праправнучки, однако все это время терпеливо ждал, когда Сафия вырастет, чтобы сделать ей предложение по шариату.

«Я не принуждал свою возлюбленную идти со мной под венец, но использовал весь свой опыт, чтобы убедить ее в своей любви», — сказал Доре. По словам родственников Сафии, она счастлива с мужем — человеком, который пережил и итальянских колонизаторов, и британскую оккупацию, и времена диктатора Сиада Барре, и распад Сомали как единого государства.

При том, что многоженство и многодетность в Сомали, население которой почти на 100% составляют мусульмане-сунниты, являются обычным явлением, свадьба Доре была первым за целое столетие подобным бракосочетанием на всем Африканском Роге. Во всяком случае, так утверждают сомалийские историки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Молодец дед:)

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Дед жжет)) настоящий мужик. А если еще детей заведут...

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    слился с АК,ДЕДа-мужчина:thumbup::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Роман111

Роман111 Новичок

1 ноя 2009
    5
    была А4 1.9TDI 96г.щас в поиске
    Да Виагра спасёт мир!

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    виагра? в сомали? в деревне?

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    мужиик!