Вчера вечером позвонил человек, примерно в 20.15 и сказал, что я от туда-то, так и не понял от куда он. Я у него спрашиваю, от куда у Вас мой номер телефона, говорит, что дал дилер! У меня удивление, согласие не давал! Начал спрашивать, какая комплектация, если ли Блютус, Флэш, сколько подушек безопасности и тд! Так как связь была плохая, она оборвалась и он перезвонил только ближе к 22.00, отказался с ним дальше разговаривать! Что за хрень такая? было уже поздно дилеру звонить, но обязательно спрошу... Кому нибудь звонили так?
"вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. е@анутый какой-то. так и не пришел"
непонятный опрос... Только что звонил непонятный дядя, хотел опрос какой то провести. Сказал, что телефон у него от дилера... Send from iPad Tapatalk HD
Позвонил в Ауди Север, они записали номер с которого они звонили, служба безопасности будет выяснить, что за ребятки такие.
я не волнуюсь меня выбешивает, когда мне звонят непонятные люди или без моего согласия ! Всегда ругаюсь с компаниями, когда отправляют спам в виде смс и тд.
номер тел достать не так сложно,а то что дилер так поздно звонит надо задуматься,может машинку приметили,так то наверное таких опрашивающих надо посылать подальше.