Из неё начало сильно сопливить. Не могу определить откуда выходит. На конце заглушено металлическим болтом. Хомут зажимал-не помогает...Из-под него и капает на правую гофру. Нет доступа к каталогу Exist (ушли из РБ). Где ещё можно найти похожий каталог, чтобы определить эту трубку?
Понял. А как она работает? И почему сопливит? На фото вроде не такая длинная... У меня под полметра...
Вот нашел тему http://www.audi-club.ru/index.php?threads/techet-maslo-cherez-sapun-akpp.262852/#post-5745850 Так у меня течет из длинной трубки, а не той, которая указана у автора. (4 ответ с фото).
ОК. Проверю.Течь может из-за перелива? Доливал туда год назад... А погнало неделю назад... Неужели ATF погнало в трансмиссию? Это будет попандос....
Как раз и АТФ уровень стоит проверить. А вообще не должно на конце болтом глушиться. Там стоит что то похожее на клапан, стравливающий избыточное давление и не дающий попадания грязи и влаги вовнутрь.
Это, наверное, и есть клапан. Ну очень на болт похож. Будут вечером разбираться и с болтом и ATF. Да и капает с него даже на х.х без движения авто. Пару месяцев назад перебирал гидроблок + замена масла фильтра. Заливал вроде , как по инструкции (при t=35+-5С). Проверю уровень ещё раз.
Проверил уровень жидкости в коробке. В норме. Начало капать при +36С. В дифе тоже всё ок. Покрутил сапун. Да, это не болт. Он проворачивается вокруг оси. Вроде после вращения сапуна почти не капает. Может был забит сапун... Но я пока не уверен. Надо будет завтра после езды ещё раз проверить. А как проверить тот первый сапун на коробке? До него можно добраться?
.вопрос отложил на выходные, т.к. не смог добраться до первого сапуна. В зеркало увидел. Похож на обычную заглушку. Пластиковая ребристая. Или это не он...
Так это просто заглушка или клапан? Может есть на него описание? У того, через который у меня сифонило, есть небольшой ход (1мм) вдоль оси и есть вращение вокруг оси. Я пока прикрутил пластину из алюминия под него, чтобы не капало на гофру (если будет течь). Заодно буду видеть интенсивность капель.
Потому и капает, что ниже уровня масла в диффе. Просто подними этот шланчик вверх и прикрепи к корпусу акпп (там даже может специальная для этого скобка осталась). Затем долей масло в передний дифф до уровня. Глушить отверстия в сапуне нельзя. Сварка гофры - ахонь)).
Это я опустил для фотосессии. Трубку поднял выше. Плюс, похоже, этот сапун был подзабит. После проворачивания вокруг оси течь перестал. Катаюсь несколько дне-пока всё ок. Уровень масла в дифе в норме. При выкрученной пробке чуть появляется на нижней части резьбы. А гофру пришлось менять-прохудилась совсем. Сварной переварил не снимая. Всё звено не нашёл.