Непонятная ситуация на Андропова

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем taram4ik, 12 июл 2009.

1. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    Еду по андропова в сторону области до светофора который на каширку метров 800!спускаюсь с горочки и из далека вижу машину ДПС но соответственно притармаживаю поболее до наверно 60!до этого ехал где то 90 потому что время 6 утра и знаю что стоят!маленькое отступление:во многих машинах есть в бортовом компе в машине функция что выставляешь скорость определенную и он тебя предупреждает что это скорость настала!у меня стоит 110 и я придерживаюсь этого строго!вообщем выбегает сотрудник ДПС на дорогу и ловит меня я ехал совершенно один на дороге не было никого!я останавливаюсь,выхожу и спрашиваю что нарушил говрят привышение!я спокойно подхожу и спрашиваю сколько мне он 128!я афигел!но совершенно не волнуясь прохожу в машину ДПС и сожусь уже к другому инспектору и начинаю разговаривать(думаю дам штуку другую как всегда и поеду)он начинает выписывать,я говорю товарищщщщ инспектор подождите не надо зачем!он продолжает писать я начинаю нервничать,говорою выпишите на 110 превышение, а там разберемся он дальше пишет!дописал все превышение на 68 км.час и говорит расписывайся ща дадим времянку тебе потом в суд!ну там у меня вообще планку сорвало я и говорю что не согласен что с прибором у вас траблы и вобще у меня свидетель в машине!спрашиваю где можно его показания вписать мне он показывает!я вписал что не согласен подписал что в пункте объяснение!и говрит дальше три галочки расписывайся я говорю не буду расписываться!он спрашивает почему я говорю потому что не видел свою скорость и время на приборе!он говорит тебе показывали я говорю не видел покажите еще раз!он говорит что мы тебе будет показывать 100 раз!я говорю вы меня обвеняете и хочу еще раз увидеть свою скорость уже при всем этом рядом присутствовает мой друг и тоже говорит что мы столько не ехали!он говрит что скорость мою больше показывать не может давай расписывайся и в суде все будешь объяснять!я говорю нет и все!начал рассказывать про комп в машине они начали говрить что точно ехал 128 там на глаз даже видно было и т.д.
    далее начался показ моего компа в машине)))))сел ко мне инспектор и мы поехали кататься по андропова и начал доказывать что более 110 он начинает у меня орать и я сбрасываю постоянно что не нарваться на лишенееобъехали мы круг, раз 5 я ему показал как он орет!подъезжаем снова к этому месту он говорит ща подойдет к тому кто в машине сидит и поговорит с ним!я остался в машине с другом он уходит и минут 7 разговаривает о чем то, потом я выхожу и говрит нельзя ничего сделать протокол уже выписан и типа обратного пути нет!я говорю мне пофиг типа не моя скорость!а до этого спрашивал сертификат на прибор мне его не показали и от темы уходили!вообщем минут 40 приперался и орал с ними!итог вернули документы с правами и сказали тип если я соврал мне потом вернется))))но то что я не ехал столько это точно за базар отвечаю!вообщем пипец выдалось у меня утро раннее!))))что скажите???

2. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    тебе крупно повезло!

3. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    да уж)))приятно хоть доказал что прав был))

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    К чему сей топик?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    чтобы все знали что и как

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    А что как? И как что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Чтоб осознали , насколько зыбко наше бытие

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    а раньше этого ты не знал или ещё кто-то питает иллюзии?

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Повезло. Странно, что слушать стали и в машине кататься.

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    документы надо было проверить у гайцов, может оборотни были, настоящие то не будут с тобой по андропова наситься, проверять твои датчики.

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну почему же, гайцы тоже люди.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    конечно люди, но другие ... :hospital:

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну раз начали слушать водилу, значит что то человеческое в них заговорило!

14. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    мда уж, банальный развод ...

15. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Развод на что? Протокол писали, взятку не просили! В чем развод то?

16. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    план выполняют ....:mad:

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    надопроверить бардачок, скомуниздили чонить 100 пудов, гугугугу

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да...тише едешь-дальше будешь.

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Есть и нормальные вменяемые сотрудники :thumbup: тьфу-тьфу-тьфу
    Последние пару раз был просто в приятном шоке :)

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    "...и куда это мы так крадёмся????... :rofl: :hospital::hospital::hospital: