Еду по андропова в сторону области до светофора который на каширку метров 800!спускаюсь с горочки и из далека вижу машину ДПС но соответственно притармаживаю поболее до наверно 60!до этого ехал где то 90 потому что время 6 утра и знаю что стоят!маленькое отступление:во многих машинах есть в бортовом компе в машине функция что выставляешь скорость определенную и он тебя предупреждает что это скорость настала!у меня стоит 110 и я придерживаюсь этого строго!вообщем выбегает сотрудник ДПС на дорогу и ловит меня я ехал совершенно один на дороге не было никого!я останавливаюсь,выхожу и спрашиваю что нарушил говрят привышение!я спокойно подхожу и спрашиваю сколько мне он 128!я афигел!но совершенно не волнуясь прохожу в машину ДПС и сожусь уже к другому инспектору и начинаю разговаривать(думаю дам штуку другую как всегда и поеду)он начинает выписывать,я говорю товарищщщщ инспектор подождите не надо зачем!он продолжает писать я начинаю нервничать,говорою выпишите на 110 превышение, а там разберемся он дальше пишет!дописал все превышение на 68 км.час и говорит расписывайся ща дадим времянку тебе потом в суд!ну там у меня вообще планку сорвало я и говорю что не согласен что с прибором у вас траблы и вобще у меня свидетель в машине!спрашиваю где можно его показания вписать мне он показывает!я вписал что не согласен подписал что в пункте объяснение!и говрит дальше три галочки расписывайся я говорю не буду расписываться!он спрашивает почему я говорю потому что не видел свою скорость и время на приборе!он говорит тебе показывали я говорю не видел покажите еще раз!он говорит что мы тебе будет показывать 100 раз!я говорю вы меня обвеняете и хочу еще раз увидеть свою скорость уже при всем этом рядом присутствовает мой друг и тоже говорит что мы столько не ехали!он говрит что скорость мою больше показывать не может давай расписывайся и в суде все будешь объяснять!я говорю нет и все!начал рассказывать про комп в машине они начали говрить что точно ехал 128 там на глаз даже видно было и т.д. далее начался показ моего компа в машине)))))сел ко мне инспектор и мы поехали кататься по андропова и начал доказывать что более 110 он начинает у меня орать и я сбрасываю постоянно что не нарваться на лишенееобъехали мы круг, раз 5 я ему показал как он орет!подъезжаем снова к этому месту он говорит ща подойдет к тому кто в машине сидит и поговорит с ним!я остался в машине с другом он уходит и минут 7 разговаривает о чем то, потом я выхожу и говрит нельзя ничего сделать протокол уже выписан и типа обратного пути нет!я говорю мне пофиг типа не моя скорость!а до этого спрашивал сертификат на прибор мне его не показали и от темы уходили!вообщем минут 40 приперался и орал с ними!итог вернули документы с правами и сказали тип если я соврал мне потом вернется))))но то что я не ехал столько это точно за базар отвечаю!вообщем пипец выдалось у меня утро раннее!))))что скажите???
документы надо было проверить у гайцов, может оборотни были, настоящие то не будут с тобой по андропова наситься, проверять твои датчики.