Не могу разобраться с принципом работы печки. С утра завел, прогрелся, еду, холодновато, ноги мерзнут. Включаю на максимум(верх середина низ и макс вентилятор) — еле дует. На сервисе рассказываю что она дохлая, идем смотреть — все отлично, Ташкент и снизу и посередине, дует отлично. Ну, думаю, раз долго стояла, может наконец просралась. На всякий случай проверил на воздух в системе охлаждения — все норм. Сегодня завел прогрелся — снова привет: вентиль орет на максималке, воздух горячий но дует еле еле… Кому знакома такая ситуация, прошу поделиться
Чистить яйца надо . По-моему блок клапанов печки правильно называются эти яйца))) В общем из-за них может дуть холодным и горячим одновременно из соседних воздуховодов.
Поддерживаю. Надо снимать и диагностировать сам блок, так как когда ему скоро будет каюк, он может то работать, то не работать.
Радиаторы - это когда уже теплым дует или вообще холодным)) А когда из одной кипятком шпарит, а из соседней с улицы - это яйца))
радиаторы печки,они еще забиваются, я снимал чистил. кстати помогло не много..но у меня еще проблема с заслонками. радиаторы не так и сложно снимать... сам спокойно все сделал.... вот все популярно описано.... http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=32708&p=660840&hilit=радиатор#p660840 Да винт который подкапотом нужно было открутить,я так и не смог(ключа такого не было, его надо самому делать, или там кучу всего разбирать)...сделал проще, отогнул железку которая держит трубку(не ослобляя ее, не вытащишь теплообменик) потом когда все собрал, отрезал камеру и подложит между трубкой и железкой..не много надовил на железку-крепление...и она придовилась...не чего не болтается.все норм. чистил обычным кротом...шипело капец...думал ща насквозь все разъест))) в идиале конечно менять, но я не менял так как еще у меня проблема с заслонками. до их руки не дошли еще... Да был у официалов....они за это запросили 4р)))) только с заменой обмеников))я справился за 3 часа...там еще хомуты хитрые...