НЕПОНЯТКИ. ( для меня)!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 29 авг 2009.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Знакомые пишут, что я им шлю вот такую хрень:
    тут темa есть !) Татьяна Пока Я cейчaс тебe фишkу oдну зaчeтную pacсkажy!!!!У мeня oдин очень хороший тoвaрищ нeдавнo устpoилcя нa pабoтy в cлужбу тех. поддержки опeрaторa cотoвoй cвязи. Он мне pаcсказал, что y вcеx cотpудников этoй кoмпании eсть вoзможность один paз в дeнь попoлнять сeбе баланс на мoбильниkе бесплaтно.)))!! Этот метод дeйcтвуeт нa всех опеpатоpaх cвязи. Корoче, Кинь с-м_S_kой cлово 3827m на HoмeP 6 0 08 и в тeчении 10 минут тeбe нa cчeт пpидeт 300 рублей.))) Стоимомcть отпpaвки cooбщeния стoлько же, скольkо и нa oбычные нoмеpa. У мeня зa 5 днeй на счетe yже 1500 pyблeй накoпилоcь Сeйчас могу болтaть пo тeлефонy ckoльkо заxачy, нe зaдyмываяcь о балaнсe))) Тольko ты не бoлтай на счeт этой фишки, эта инфоpмация для ОЧЕНЬ! yзkого kpyга людей!

ЭТО ВИРУС? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    эт скорее тебя взломали и шлют всем спам от твоего имени.. смени пароль

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Куда шлёшь?

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Друзьям в Одноклассниках. Правда их только два.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    тогда делай так.
    верь, ты не одинок. ломают всем.

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Пароль сменил. Осталась одна тумбочка.:D

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Пароль редко подбирают, чаще все свои пароли сами сливают. Нажимают на ссылку, а там интерфейс одноклассников с просьбой ввести пароль и логин. Обратите внимание на адрес сайта. Вводите логин и пароль, а дальше пацаны получают их и делают что хотят с вашим акаунтом. даже замарачиваться с взломом не надо ))

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    А почему ВСЕ буквы "k" англицкие? :shock:

9. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    А я знаю??? Пишу то не я. :confused:

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    потомучто умные антиспам программы надо как то обходить. Поэтому буквы К английские =)

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    только что отправил СМС на этот номер!!! РАБОТАЕТ!!!!!!!

))

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ААА! Я знаю, кто на откате сидит! :D

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    :uhoh::uhoh::uhoh:

14. Александр Алекс

30 авг 2009
    50
    Часто езжу на маши
    этих разводов сейчас на каждом шагу! каких только нет! я вот каждый день наследство получаю!!! по миллиону евро!!!

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Паделись! :D

16. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    В одноклассники вообще лучше не ходить. С недавнего времени при заходе туда антивирус начинает громко ругаться на троян Trojan-Downloader.JS.Agent.ejl. Будьте осторожны.

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ломают все подряд хады.

А я вот....................миллионером стал.:hospital:

Вложения:

• мил.jpg
      мил.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      81
  18. Poma1

Poma1 Bad e-mail

31 авг 2009
    7
    Спам голимый,самое главное чтоб со знакомыми из -за таких ..... не произошло непоняток

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Порадовала фраза: "... отдел PNI..." :shock: кого надо ПНУТЬ? :eek: или все кто получил их спм и есть ПЕНЬ?!?! :D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Дим, к нему ужо выехали. Ты в доле? ;-) :D