Знакомые пишут, что я им шлю вот такую хрень: тут темa есть !) Татьяна Пока Я cейчaс тебe фишkу oдну зaчeтную pacсkажy!!!!У мeня oдин очень хороший тoвaрищ нeдавнo устpoилcя нa pабoтy в cлужбу тех. поддержки опeрaторa cотoвoй cвязи. Он мне pаcсказал, что y вcеx cотpудников этoй кoмпании eсть вoзможность один paз в дeнь попoлнять сeбе баланс на мoбильниkе бесплaтно.)))!! Этот метод дeйcтвуeт нa всех опеpатоpaх cвязи. Корoче, Кинь с-м_S_kой cлово 3827m на HoмeP 6 0 08 и в тeчении 10 минут тeбe нa cчeт пpидeт 300 рублей.))) Стоимомcть отпpaвки cooбщeния стoлько же, скольkо и нa oбычные нoмеpa. У мeня зa 5 днeй на счетe yже 1500 pyблeй накoпилоcь Сeйчас могу болтaть пo тeлефонy ckoльkо заxачy, нe зaдyмываяcь о балaнсe))) Тольko ты не бoлтай на счeт этой фишки, эта инфоpмация для ОЧЕНЬ! yзkого kpyга людей! ЭТО ВИРУС?
Пароль редко подбирают, чаще все свои пароли сами сливают. Нажимают на ссылку, а там интерфейс одноклассников с просьбой ввести пароль и логин. Обратите внимание на адрес сайта. Вводите логин и пароль, а дальше пацаны получают их и делают что хотят с вашим акаунтом. даже замарачиваться с взломом не надо ))
этих разводов сейчас на каждом шагу! каких только нет! я вот каждый день наследство получаю!!! по миллиону евро!!!
В одноклассники вообще лучше не ходить. С недавнего времени при заходе туда антивирус начинает громко ругаться на троян Trojan-Downloader.JS.Agent.ejl. Будьте осторожны.