Неплохо так покатались...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник ДПС, 29 окт 2009.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    http://auto.newsru.com/article/29oct2009/gonyali

Два российских бизнесмена на спорткарах гоняли по Милану

Двум россиянам грозит штраф до 20 000 евро за то, что они устроили в центре итальянского Милана настоящие гонки на автомобилях.
    Бизнесмены сидели за рулем взятых напрокат спортивных автомобилей Lamborghini Gallardo Spyder и Aston Martin Roadster.

Сейчас автогонщики находятся под стражей — они были задержаны местной полицией и доставлены в участок. Водительских прав бизнесмены уже лишились.

Теперь они ждут решения суда о размере штрафа. По итальянским законам он может достигать от 5 000 до 20 000 евро.
    Похожий инцидент произошел в Италии примерно год назад. Тогда на трассе, соединяющей регионы Тоскана и Лигурия, три английских миллиардера устроили гонку за рулем Lamborghini Mursiellago, Porsche Carrera Turbo и Ferrari F430. Полицейская погоня закончилась столкновением Porsche и Lamborghini.
    Два гонщика были задержаны на месте, третьему удалось уйти. Но он был пойман чуть позже: свидетели "гонки" сообщили полиции о его приметах, а также то, что номерной знак его авто принадлежит Монако.

2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я в задумчивости, к чему это?
    Гордость за "быдлороссиян" (с), которые в своей крутости догоняют быдлобританцев?
    Или зависть к итальянской полиции, которая могла срубить бабла с гонсчегов, а вынуждена поступить по закону?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    взятых на прокат... гы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Для этого и брали.:nod:

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    настоящие гонщеки гаражами меряются, ыыыы
    а тут - на прокат:rofl:
    позор :D:D:D:D

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    пацаны привыкли на родине гонять а тут в европпах не прокатило

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Что то в этом есть, будет что вспомнить. А двадцатка евро, не думаю, что для них это много.

1 человеку нравится это.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #8 BAMBR, 29 окт 2009
    Последнее редактирование: 29 окт 2009
    Не гаражами ,а писюнами.
    Линк скинуть?))))))

1 человеку нравится это.
  9. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Наверное денег на откуп не хватило :D или местная полиция не берет взяток как у нас :shock:

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ненене, девид блейн, ненене :rofl::rofl::rofl:

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну покатались и покатались.
    хрен с ними.
    не тема для обсуждения

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Это вам не это.©

У нас всё было бы проще...

Немношшка денег и машина сопровождения ГАИ с люстрой и холодным шампанским для наездников- в сопровождении:D

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Закончи фразу-
    бешено мчится по Киевке.

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А мне больше ЭТА новость понравилась http://auto.newsru.com/article/10Jun2008/gonki
    Учитывая что Бугати может разгонятся до 400 км (в Топ Гире до 406 помоему или 8 раскрутили) то как то прикольно звучит фраз о том что водителя вероны повязали а на феррари удрал :)
    Вся статья:
    На одном из британских шоссе дорожная полиция стала свидетелем практически настоящей гонки суперкаров. Там где максимальная разрешенная скорость движения составляет 80 км/ч, решили посоревноваться друг с другом владельцы Bugatti Veyron стоимостью более 1,5 миллиона долларов и Ferrari 599 GTB стоимостью почти 500 000 долларов. Чтобы узнать, кто же из них быстрее, они разогнались до скорости в 210 км/ч.

Мчащиеся по трехполосному шоссе машины и заметила полиция, патрулирующая местность на служебном BMW 5 серии и тут же пустилась в погоню.

"Лихач" на Ferrari оказался более шустрым и смог оторваться от полицейского автомобиля. А вот владельцу Bugatti повезло меньше – ему пришлось отвечать за нарушение ПДД. Правда, к его счастью, скорость движения его суперкара в момент "встречи" с полицией составляла 155 км/ч, поэтому отделался от инспекторов он легко, получив три штрафных балла и штраф в размере 60 британских фунтов (около 120 долларов). Если бы полицейский радар зафиксировал скорость в 210 км/ч, то он бы лишился водительских прав, а его Bugatti был бы конфискован, сообщает WorldCarFans.

Интересно, что по своим характеристикам Ferrari 599 GTB утступает Bugatti Veyron, но тем не менее "итальянец" легко перещеголял соперника и остался безнаказанным.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    см. аватар топикстартера ;-))))

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Слушайте, какая классная страна у нас, всё-таки... Я сегодня раз пять, наверное, эти несчастные 210 ехал... И ни фига мне за это не будет.