Неожиданный финал одной истории.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Engineer, 27 сен 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кто со мной под стол? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Она появилась словно из-под земли. Маленькая сморщенная старушка в школьной форме. Коричневое платье, черный передник, я такую одежду только в фильме "Гостья из будущего" видел. На шее косынка красная болтается, в руках портфель. На ногах дурацкие белые гольфы - ну вылитая Алиса Селезнева, только старая.

- Дядя, а который сейчас год?
    - Чего? - Хуясе дядю нашла, ****а старая. Я даже обернулся, но никого кроме нас не было.
    - Не подскажете, который сейчас год? - повторяет.
    - Две тыщщи седьмой.
    - Вы ... вы уверены?
    - Ну конечно.
    - Ой мамочки, - она присела и заплакала.
    - Да что случилось то?
    - Я в школу пошла, - хнычет, - из подъезда вышла и вот! Мама!
    - Да подожди ты, не плачь, - я начал понимать, в чем дело. - Сколько тебе лет то?
    - Двенадцать!

БЛ%! Ну точняк, из прошлого девка! Это же сенсация и полный п$$$ец! Временной портал существует! Получается что все эти фильмы типа "Назад в будущее" и та же "Гостья" полная ***ня - нельзя путешествовать во времени, оставаясь при этом в том же биологическом возрасте. Вы хоть понимаете, что это значит? Это реальный переворот в науке!!!

- А из какого подъезда ты вышла? - удочку забрасываю осторожно.
    - Не помню! Тут другое все! Я домой хочу!
    - Ну-ну, хватит реветь, я тебе помогу.
    - Правда? - даже плакать перестала.
    - Ага. Давай руку.
    Она протянула мне старческую вялую ладошку и добродушно посмотрела в глаза…

- А куда мы идем?
    - Щас домой ко мне, а потом к ученым.
    - Которые во времени перемещают?
    - Ну типа.
    - А это не больно?
    - Не, фигня.
    - А можно на день раньше, а то я математику не сделала?
    - Легко.
    - А на неделю? Я бы по русскому тройку исправила.
    И так всю дорогу, мозг вспотел пока дошли.

Дома сразу за компьютер и на яндекс. "Перемещение во времени ученые телефон" - в поисковой строке пишу. *****, 1780 сайтов! Да тут е%%%шься, пока найдешь!
    "Из прошлого в будущее" задаю и там где "в найденном" галочку ставлю. Ноль ***!

- Мамочки!
    Оборачиваюсь, путешественница около зеркала стоит. Покачнулась и ебс на пол! Блин, надо было ее подготовить как-то по дороге. Комп бросил и к ней. Косынку красную развязал, а что дальше делать не знаю - у меня по ОБЖ тройка стабильная была.
    - Воды... - шепотом подсказывает. Жива значит.

На кухню метнулся, с чайником возвращаюсь, х$$кс - а она уже без платья и на диване! На сиськи уставился, явно не двенадцатилетние, и что делать не знаю.
    Не то чтобы я грудь староженскую не видел, инет-то есть у меня, но все равно интересно. С научной точки зрения, она же у нее за время перемещения выросла.
    А бабко-девочка трусики с васильками снимает и прямо в глаза мне смотрит, томно так.

- Поцелуй меня...
    - Чего?
    - Как в сказке. И стану я снова царевной. - Видно о пол ни%%ево головой е%%нулась.
    - Ты не понимаешь, просто при телепортации у тебя изменилось биологическое состояние тела, - сам из кружки отпил, волнуюсь на п***у седую косясь. - Сейчасмы с учеными свяжемся, они тебя домой отправят и ты снова девочкой станешь.
    Сам то знаю, что ***ня все это, не те у нас технологии. Но успокоить то надо.
    - Поцелуй...
    - Ладно, - сдаюсь. - Но поверь, это ничего не даст.

Подхожу и в щеку осторожно губами тычу. Она как подскочит, обняла меня, крепко сука - не вырвешься. И язык прямо в рот сует!
    - Ты чего! - только сказал, а язык чужой уже внутри.
    - Вы%%и меня!
    - Чего??? Не знаю как у вас, а в нашем времени детей не е%%т.
    - Посмотри на мое тело, я уже не ребенок, мне *****ся хочется.
    - Ну, с точки зрения биологического состояния на данный момент, да. Но душа то у тебя детская.
    - Ты не душу е%и, тело возьми.

Так то понятно, что ей секса хочется, хоть вешайся. Возраст же изменился, сколько энергии не растраченной в п***е должно быть. Она же еще девственницей должна быть, теоретически. Или нет? Проецируются ли все события, произошедшие в будущей жизни, на переносимый из прошлого объект? Если она целка, то нет. В противном случае абсолютное да. Хотя существует вариант, что она лишилась девственности там, в прошлом.

- Тебя в прошлом е**ли? - спросил, стаскивая в научных целях штаны.
    - Нет.
    - Это хорошо, - вонзил в нее ***. - Тебе больно?
    - Н..нет.. глубже..
    - А так? - с силой вогнал, как только мог.
    - Да .. да .. быстрей!
    - Подожди, - я хотел достать долбило и осмотреть, на предмет наличия крови.
    - Не останавливайся! - ее ноги сомкнулись на моей жопе Сталинградским кольцом. Больше ничего не оставалось, как завершить начатое.

- Где у тебя душ? - наконец она отпустила меня.
    - По коридору вторая дверь.
    - Я быстро... может, повторим?
    Я промолчал, целиком занятый рассматриванием х**. Крови не было, ни капли! То есть события проецируются!
    - Не скучай! - двенадцатилетняя старушка выпорхнула за дверь.
    - Ага.

Я встал и оделся, поднял с пола коричневое платье с черным передником, аккуратно сложил их и поместил на стул. Взял брошенный у зеркала портфель, чтобы
    положить туда же. Он оказался на удивление легким. "Может, учебники от старости превратились в труху?" - подумал я. - "Ведь если девочка стала женщиной, то и на них должно влиять время. Если в прошлом их сожгли, то там должен быть пепел, а если переработали во что-то другое, то...." - движимый любопытством я открыл портфель.

В нем лежал только паспорт. Обычный паспорт гражданина Российской Федерации. Я достал его и открыл. Федоркина Евгения Анисимовна, дата рождения 12.02.1937, паспорт выдан ОВД "Теплый стан" 25.07.2003, с фотки смотрело знакомое старушечье существо. И е***мое..... меня вырвало прямо в портфель. Отдышавшись, блеванул еще раз, уже на пол. Затем сел за комп и в поисковой строке яндекса написал: "Кащенко телефон срочно".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Неожиданный финал одной истории.

нет показаний для принудительной госпитализации...

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Он не для себя:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вдогонку:)

Ай да сукин сын
    - Апч-уй! - сказал Пушкин и изящно высморкался в занавеску. Он, по обыкновению, сидел на подоконнике, свесив ножки на улицу, и пил вино. Задумчивый взгляд его был устремлен на соседского дворника, мывшего мостовую...
    - Муза, приди. Писать буду, - Александр Сергеевич огляделся, - Не придешь? Обиделась после вчерашнего что ли? Ну и ладно, будем без тебя....
    Поэт принял характерную задумчивую позу, закусив перо и пробормотал: "И кто товка пвидумав, фто поэт долвен девжать пево жубами... Пифать же неудофна. Но побвобуем фсе -таки...Сосведотофились... Так, пифем.
    - Ты прекрасна, будто Карина... Стоп. Какая, нахрен Карина? А! Это ж карета такая... Тавота Карина... Тавота... Кого-то... Не отвлекаемся... Рифму мне, рифму... Карина... Ори... Ори, на! И на меня не ори, на!
    В комнату зашла испуганная няня поэта.
    - Звали, Александр Сергеевич?
    - Ээээ.... Нет, не звал, оно само так получилось... Впрочем, Родионовна... Родионов, на... Ори, на. Ха-ха. Няня, с сегодняшнего дня я буду звать вас Рупор. Не пытайтесь понять, это сложная ассоциативная цепочка... Послушайте вот, что накидал....
    Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
    К нему не зарастет дорога и тропа...
    Каково вам? Написал буквально за 5 секунд вчера... В туалете, да. Надо будет развить тему потом... Ори, на. Я вот чего так давно спросить хотел. Я же негр? Негр. А чего за фамилия такая - Пушкин??? Пушкин-Кукушкин. Вот что. Вы сгоняйте в паспортный, скажите, что я менять фамилию буду. На нормальную... Вот, например, Дидди. Или Иксзибит. О, Тупак! Александр Сергеевич Тупак. Звучит? Согласен, как-то тупо звучит... Ладно, пока не ходите, я еще обдумаю достойный бренд. О-па... Это чья карета к парадному подъехала?

- Это ваша, Александр Сергеевич.
    - О, как! У меня есть карета. Позвольте, а выхожу сейчас из нее, стало быть - я? В таком модном длинном платье и с зонтиком от солнца?
    - Сашенька, может быть хватит пока вина? Это же жена твоя - Наталья...
    - Да что вы говорите. У меня еще и жена есть... Вот гавно...
    - Что, простите?
    - Давно.... Хм, хорошая рифма... Давно, спрашиваю, мы женаты?
    - Годочков пять уже...
    - Нефигово под лсд время летит, - подумал Пушкин, - ладно, зовите ее в мои покои.
    Через две минуты в комнату зашла супруга музея-заповедника.
    - Здравствуйте, Александр Сергеевич.
    - Здааааавствуйте, - передразнил жену поэт, - ну сколько раз говорить - не по-нашему это. Пис, нигга! - Пушкин сложил из пальцев "козу".
    - Я запомню, Саша.
    - Что нового в мире?
    - Насчет всего мира не знаю, BBC News еще не придумали. А вот Державин зовет нас на бал.
    - Он еще жив, курилка? А чему бал посвящен?
    - У него вышел новый сборник...
    - Бу-ха-ха. Насмешили. Разве кроме этой... Ну, поэма, которую он вам посвятил... Не помните?

"Давайте выпьем, Наташа, сухого вина.
    За то, чтоб жизнь стала краше любого кина..."

Разве кроме этой поэмки и древних альбомов группы "Сталкер" у него есть что-нибудь для нового сборника? Кстати, раз сами не хотите, тогда уж мне налейте... Жарко сегодня, не находите?.. Пот ручьями... Как говорил Ален де Лонг... То есть нет, как говорил Алан Чумак, займемся самовнушением.... Вот, послушайте кой-чего и поедем:
    Мороз и солнце, день чудесный. (Да-да, минус двадцать восемь!)
    Еще ты дрыхнешь, друг прелестный. (Боже, я что - гей?)
    Пора, красавица, проснись! (Ну слава Богу)
    Открой сокрыты негой взоры (Это я под грибами написал, не обращайте внимания.)
    Навстречу северной Авроры (А причем тут музей-крейсер?)
    Звездою Севера явись! (Девочка с Севера, девочка ниоткуда...хм)
    Ну как вам?
    - Александр Сергеевич, даже не знаю, как вам сказать, чтобы не обидеть...
    - Прямо говорите, Наташенька, прямо.
    - Так ведь боян, Александр Сергеевич.
    - Сами вы боян, - все-таки обиделся Пушкин, - а я - классика!

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

и я о том.