С вами наверняка периодически происходит что-то по-хорошему необычное и выбивающееся из среднестатистических будней, поделитесь! Я могу вспомнить 3 события за последнюю неделю. 1. На мою подружку накакала птичка. Было очень смешно и немного неприятно, потому что мне пришлось ликвидировать последствия))) 2. В пятницу уронила торт. Впервые в сознательном возрасте)))) Упал конкретно, но остался жив))) 3. Сегодня меня на заправке погрыз щенок)) Выбрал из многих водителй и водительниц почему-то именно меня, подошел, и как ни в чем не бывало начал грызть юбку)) При попытках освободить юбку кусал за ноги)) Убка была искусана по периметру, потом пришлось делать из нее ацкое мини, но тогда в ход пошли ноги) Зигзагообразными движениями под восторженные взгляды зрителей мы дошли от кассы до машины, потом животное отвлеклось и удрало)))))
На прошлой неделе остановился на светофоре: жара - моё окно открыто, рядом стоит джип... пассажирка джипа открывает окно, чтобы выбросить окурок и... вдруг я замечаю боковым зрением, что из окна в мою сторону летит что то большое и темное... И влетает ко мне в окно с диким воплем "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ!". КОШАК!!!! Если сказать, что я испугался - не сказать ничего!!! Потом котяру минут 10 хозяева вытаскивали из-под кресла)))))))))
я пришел утром к машине и обнаружил полностью открытое водительское стекло. из машины ни чего не тронули за всю ночь. можно считать происшествием?
Да это действительно выбивается из средней статистики...только надо уточнить кто обычно какает на подружку
хорошо, что коровы по небу не летают ......... Необычного ? Да вот кроме как самопроизвольно включающегося света в темной комнате больше ничего вспомнить не могу .........
))) Почему-то я не задумывалась о том, кто обычно какает на подружку. Уточню. Про кота понравилось)))
Хм ,напомнило начало темы... Недавно совсем отдыхали с женой в прибалтике. Там катались на кораблике по морю. Так вот перед этим гуляли по причалу и моя жена решила подойти поближе к краю причала . Там сидела одинокая чайка ...Казалось что просто сидела ... Один шаг и чайка с криками взмыла в воздух ,дальше началась аццкая атака на женину голову ,при этом чайка орала как подстреленная ! Я с криком "отступаем" рванул назад ,стараясь при этом держать птицу в поле зрения . Жена размахивая руками тоже попятилась назад .В какой то момент показалось что нападение прекратилось ,и тут ... Чайка, совершив несколько фигур высщего пилотажа,с размаху долбанула жену по голове одновременно нанеся ракетно-бомбовый удар (обосрала проще говоря )... развернулась и полетела на насиженное место (ИМХО там была ее кладка). Мы слегка обалдели от такого .
самый необычный случай был на станции Купавна. я с родителями переходил жд пути, при этом немного вырвался вперед и вдруг... было такое чувство что меня кто-то придержал за куртку, я оглянулся назад и в это время наверно в 20 см от меня прошла электричка... самое интересное что обернувшись назад я увидел моих родителей которые ковырялись в пакете с продуктами... и больше никого кто мог меня придержать.
Было примерно похожее, давно это было... засунул голову в шахту лифта (типа смотрового люка) смотрю вниз любуюсь красотами шахты........ создалось впечатление, что кто то окрикнул поворачиваю взгляд вверх а там лифт на полной скорости едет вниз............... выдергивая голову почувствовал как лифт задевал волосы..............
однажды проснулся рано утром от странного звука, идя на жужжание, обнаружил в ванной комнате работавшую зубную щетку(электрическую), которая стояла на зарядке от сети 220в!!! Отключил от сети, она продолжала работать, тогда снял с подставки, перестала, и после этого больше не работала навсегда, ремонту не подлежала. Что было, не понятно, т.к. пробовал данный режим работы, ставя на зарядку, не работало, а тут вот тебе ... :smile42:
Лет в 10-12 посмотрел с другом Зловещие мертвецы, тогда видеомагнитофоны только стали появляться и это были первые подобные фильмы... было реально страшно! . А когда вечером шел в подъезде по лестнице и поровнялся с одной из ступенек верхнего пролета краем глаза слева уловил посторонний объект, резко повернулся и чуть с рассудком не расстался..., на расстоянии сантиметров 30-40 от своего лица увидел чьи-то глаза в темноте, через пол секунды ЭТО оказалось обычной кошкой, но за тот короткий миг ласты чуть не склеил ))) И в продолжении темы про чаек... И смех и грех ))) В детстве у меня был один товарищ, которому не везло ну хронически )) Бывают такие несчастные люди, все у них ломается, лопается, и боком выходит. Так вот этому человеку однажды чайка нагадила четко на макушку, да так что стекало реально по обоим щекам и ушам Изрядная доля соли заключалась именно в том что нагадили именно ему на голову а никому из стоящих рядом!!! И это даже никого не удивило ))) с ним так почти всегда случалось))) Даже сейчас вспомню- смешно, а тогда нам было лет по 15.... народ натурально по земле несколько минут ползал
Всегда всякая хрень случаеться. Из последнего .Гостил осенью у друга на даче.Набухались в дрова самогона местного ,как выяснилось с димедролом. ,я вообще ничего не помню.Утром очнулся на старом кладбище у разрушеной церкви .Встал ,пошел к другу,благо дача в 100 метрах. ИДУ ,думаю.Блин, наверное пошел на колодец попить,забрел на кладбище и уснул! Сую руки в караманы ,а у меня целые карманы земли и 4 тыщи рублей.Хотя у меня вообще с собой денег не было. Так и не понял ,откуда земля и 4 косаря.не пил потом неделю.Загадка...