Вчера решил пораньше лечь поспать, но мой сладки сон отбил звонок, заметьте дорогие мои уже не смс!!! В трубке послышался молодой-пьяный голос (16-20лет). И мне сообщили, что этот молодой человек совместно со своими друзьями напился в усмерть, и им захотелось общения, и вот фортуна их направила ко мне. Далее последовали слова, о том какой я нехороший, следом были предложения выпить с ними телефонистами, ну а потом мне пытались много что сообщить,но я окончательно отошел от сна, понял что творится и отключился. Так вот дорогие мои одноклубники, пожалуйста, уделите пару минут, и отошлите превеД, можно далеко не в корректной форме, этим тинейджерам, лишившим меня сна. Заранее всем крайне благодарен!!!:ros: Шлем приветы отсюда:http://www.mts.ru/messaging/sendsms Номер - 8-919-1046297
в корне не верно Однажды мне пришло уведомление о недоставленном письме на электронку. Вроде как обычное дело, только письма то я не отсылал. Потом пришло еще штук 50 таких же. Оказалось какая то тетечка заказала рассылку спама, указав в качестве ящика отправителя мой. Естественная реакция была отомстить. Пробовал ей звонить с 2 до 4 ночи, чтоб не поспала, она брала трубку что то отвечала сонно. Удовлетворения не пришло ни разу ))) Тогда я подумал - она ж хочет внимания к собственной предпринимательской персоне. Лучший способ в таких случаях отомстить разместить на досках бесплатных объявлений соотв-щие объявления со "вкусной" ценой, напр. "продам плазму за 10 000 руб. срочно в связи с переездом, звонить в любое время, работаю в ночную смену". Их звонками за...мучают P.S. Об одном жалею что у тетечки которая спам рассылала не был указан факс. Я бы ей черных листов штук 50 в день посылать бы начал.
Спасибо ребят, давайте поставим рекорд мести Кто может уделить пару минут - киньте маленькую смсочку по указанному номеру.
Возможно. Но мне радостно осозновать, что клуб в едином порыве морально чпокает того, из за которого я не выспался
Ранее был обладателем Опеля вектра, и сегодня скопировал отсюда сообщение и создал в вектра-клубе подобную тему, чтобы массовостью напрячь владельца номера.Так вот, еще когда я там был, я не прочувствовал того удовольствия от общения как тут, ни одно предложение никогда не поддерживалось, да и вообще движения было мало, как и пользователей, и вот что самое интересное, в нашей АК семье, на мой клич о помощи, многие откликнулись. Большое вам спасибо ребята, там же народ пишет: Serжant Полезный человек Сообщения: 330 Ничего не хочу плохого сказать об авторе топика, но такие темы у меня вызывают подозрения..... Если мне просто не нравится человек, я тоже могу что-нибудь придумать) Паша Модератор Сообщения: 5522 А что, мы твои верные воины? Ты, кажется, к ВК имеешь совсем косвенное отношение в данный момент. Вот в очередной раз понимаю как я люблю именно наш клуб и наше превосходство дружесского общения!!! Всем отправившим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!