Необычные приветы(помогайте друзья пожалуйста)!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 30 окт 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Вчера решил пораньше лечь поспать, но мой сладки сон отбил звонок, заметьте дорогие мои уже не смс!!!:hot: В трубке послышался молодой-пьяный голос (16-20лет). И мне сообщили, что этот молодой человек совместно со своими друзьями напился в усмерть, и им захотелось общения, и вот фортуна их направила ко мне. Далее последовали слова, о том какой я нехороший, следом были предложения выпить с ними телефонистами, ну а потом мне пытались много что сообщить,но я окончательно отошел от сна, понял что творится и отключился. Так вот дорогие мои одноклубники, пожалуйста, уделите пару минут, и отошлите превеД, можно далеко не в корректной форме, этим тинейджерам, лишившим меня сна. Заранее всем крайне благодарен!!!:ros::beer:

Шлем приветы отсюда:http://www.mts.ru/messaging/sendsms

Номер - 8-919-1046297

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да пжалуста ......

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    ни вапрос.

1 человеку нравится это.
  4. BSO

BSO Новичок

16 апр 2009
    14
    А6(С5) 2.4
    ваще легко

1 человеку нравится это.
  5. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    ПошлО!!!

1 человеку нравится это.
  6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    отправил :)

1 человеку нравится это.
  7. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    в корне не верно :)
    Однажды мне пришло уведомление о недоставленном письме на электронку. Вроде как обычное дело, только письма то я не отсылал. Потом пришло еще штук 50 таких же. Оказалось какая то тетечка заказала рассылку спама, указав в качестве ящика отправителя мой. Естественная реакция была отомстить. Пробовал ей звонить с 2 до 4 ночи, чтоб не поспала, она брала трубку что то отвечала сонно. Удовлетворения не пришло ни разу :))))
    Тогда я подумал - она ж хочет внимания к собственной предпринимательской персоне. Лучший способ в таких случаях отомстить разместить на досках бесплатных объявлений соотв-щие объявления со "вкусной" ценой, напр. "продам плазму за 10 000 руб. срочно в связи с переездом, звонить в любое время, работаю в ночную смену". Их звонками за...мучают :)
    P.S. Об одном жалею что у тетечки которая спам рассылала не был указан факс. Я бы ей черных листов штук 50 в день посылать бы начал.

1 человеку нравится это.
  8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    отправилось

1 человеку нравится это.
  9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Спасибо ребят, давайте поставим рекорд мести :) Кто может уделить пару минут - киньте маленькую смсочку по указанному номеру.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    месть - это не выход.

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Возможно. Но мне радостно осозновать, что клуб в едином порыве морально чпокает того, из за которого я не выспался:)

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ну набери ему сегодня в 4 утра и радуйся there

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    не вопрос :D

1 человеку нравится это.
  14. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
  15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
  16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    жара))))))))))) прочол, аж настроение повысилось!

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Отправил пламенное приветствие. there

1 человеку нравится это.
  18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #18 $MANAGER$, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Ранее был обладателем Опеля вектра, и сегодня скопировал отсюда сообщение и создал в вектра-клубе подобную тему, чтобы массовостью напрячь владельца номера.Так вот, еще когда я там был, я не прочувствовал того удовольствия от общения как тут, ни одно предложение никогда не поддерживалось, да и вообще движения было мало, как и пользователей, и вот что самое интересное, в нашей АК семье, на мой клич о помощи, многие откликнулись. Большое вам спасибо ребята, там же народ пишет:
    Serжant Полезный человек
    Ничего не хочу плохого сказать об авторе топика, но такие темы у меня вызывают подозрения.....
    Если мне просто не нравится человек, я тоже могу что-нибудь придумать)

Паша Модератор
    А что, мы твои верные воины? Ты, кажется, к ВК имеешь совсем косвенное отношение в данный момент.

Вот в очередной раз понимаю как я люблю именно наш клуб и наше превосходство дружесского общения!!!

Всем отправившим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    +1:hi:

1 человеку нравится это.