Необычная тема в данном разделе

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Захар, 8 окт 2013.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ребенок в школе делает проект по биологии, касаемый темы генетики и наследственных заболеваний (сахарный диабет, аллергия и лактозная недостаточность). Собственно почему и завел данную тему: может среди наших уважаемых врачей и одноклубников есть знакомые врачи-генетики или близкие к данной теме, которые смогут дать интервью по данной теме моему дитю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    что же это за школа где для выполнения домашнего задание надо общаться с врачами-генетиками....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Могу дать ссылку на буржуйскую лучшую библиотеку в мире, там по генетике найдете любые статьи, останется только перевести на русский одну из статей, и учитель биологии упадет под цтул )) Или скачать в торенте любую русскую книгу по генетике... на рутракере, например, много материала по медицине.

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ты блин не представляешь чего мне стоил проект про малую авиацию, а про космонавтику я вообще молчу :lol::lol::lol:

З.Ы. Это не ДЗ, это факультатив

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    кидай ссыль

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed Вбей в поисковик genetics , нажми пробел и выбери что понравится из выпадающего списка, получишь много тысяч статей. При выборе статьи откроется ее краткое содержание, в правом верхнем углу будет при этом один-два ярлычка со ссылками на полную версию. Там не все, но многие статьи бесплатны.

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Отлично! спасибо!