Ребенок в школе делает проект по биологии, касаемый темы генетики и наследственных заболеваний (сахарный диабет, аллергия и лактозная недостаточность). Собственно почему и завел данную тему: может среди наших уважаемых врачей и одноклубников есть знакомые врачи-генетики или близкие к данной теме, которые смогут дать интервью по данной теме моему дитю.
Могу дать ссылку на буржуйскую лучшую библиотеку в мире, там по генетике найдете любые статьи, останется только перевести на русский одну из статей, и учитель биологии упадет под цтул )) Или скачать в торенте любую русскую книгу по генетике... на рутракере, например, много материала по медицине.
ты блин не представляешь чего мне стоил проект про малую авиацию, а про космонавтику я вообще молчу З.Ы. Это не ДЗ, это факультатив
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed Вбей в поисковик genetics , нажми пробел и выбери что понравится из выпадающего списка, получишь много тысяч статей. При выборе статьи откроется ее краткое содержание, в правом верхнем углу будет при этом один-два ярлычка со ссылками на полную версию. Там не все, но многие статьи бесплатны.