Ситуация такая... Прислали сегодня постановление по делу об АП , Суть такая, что 31.08.2011 г в 8.05 по адресу М-3 Украина ,62км 900м из Москвы водитель транспортного средства Опель Вектра Б гос знак М468АР 46 превысил установленную скорость на 24 км, двигаясь со скоростью 84км/ч при разрешонной 60 км/ч на данном участке дороги , назначили штраф 300р . Фото прилогаеться , .. Так вот , интересны следующие моменты , там на фото нету знака , и я вообще что то не помню за собой нарушения , кто то пытался оспорить фотородар ? ведь может быть такое что там нет знаков ограничиваюших скорость на данном участке , если бы я помнил знак я бы заплатил....
а там и не должно быть их видно если недалече - съезди и посмотри, так ии нет скорее всего, знак там есть, поскольку камеры ставят, как правило перед постами (всегда знак ограничивающий скорость ставят) или на участках дороги, где скорость ограничивается удачи
А дорожный знак "60" и не нужен, достаточно знака "населенный пункт". Сам же пишешь, что п. Киевский. Теоретически побороться можно, но у дорожных полицаев уже заготовлены все сертификаты и ответы.
Там знак "населённый пункт" на белом фоне,т.е. скорость 60км.\ч.,и почти сразу за знаком "стрелка" в сторону области.
Ну да, прикольно может оказаться, кто то сшиб знак в ДТП или просто кто то открутил от нечего делать а письма счастья шлют и шлют... Радар не знает что знака неделю как нет, классная кормушка однако может получиться
Объясни тупому , где ты должен их увидеть? На дороге? Знак "НП" и этого достатчно. На фото только машина, остальное в ответе на запрос из суда.
есть там камера, есть там ограничение скорости знаком "населенный пункт", знак ограничения скорости на фото не должен быть виден придецца платить и в догонку, вопрос сведущим: по АП срок давности в один год остался?
ну мож не правильно выразился грубо говоря - висят ли на мне штрафы, выписанные но не оплаченные в 2009г?