Доброго времени суток! Прошу совета по шинам на лето маршрут примерно постоянный: трасса Ростов-Дон до каширы, новая Рига до Зубцова, ну с Москва с севера на юг как правило МКАД. Скорость по трассам до 180. Это вводные! Теперь по резине. Прошлый сезон нокия 215/55-16, брал на них машину стесалась по сухой еще можно, но индикатор 1 почти не показывает. :cry2: Предложения. У меня сосед предлагает поставить 225/50/17 с дисками за 1 т.зелени диски резина P6000 мнения и отзывы по ходимости читал, мне на 2 сезона должно хватить. Так вот брать иль не брать, то есть купить 4 других покрышки на 16 диски, а?
Ответ: Необходим совет по шинам Олег я тебе уже говарил свое мнение. Во первых диски надо померить как будут сматреться на твоей машинке. Во вторых лучше поставить R16 чем R17 - ненужная трата денег - вот как зделают у нас подобие немецких автобанов тогда будем осваивать низкий профиль - а так чтото очень дорого получаеться
Ответ: Необходим совет по шинам у тя чо? 2,5 тди! так езди на р16 и не выпендривайсо! ну действительно - зачем тебе перед каждой йамой тормозззиттть после установки р17?
Ответ: Необходим совет по шинам Просто рассматривается вопрос и экономии, диски + резина или просто резина!
Ответ: Необходим совет по шинам У тебя и по здравому смыслу Р16 и по экономии Р16. и вообще тема боян. аффтаритетные люди давно сказали - на 100/а6 по нашим дорогам 16 - оптимал, больше - на с-ки тока.
Ответ: Необходим совет по шинам Спасибо Уважаемым Членам Клуба! Решил следовать Вашим советам! Думаю что тему можно закрыть.