Статус темы:
Закрыта.

Необходим совет по шинам

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем renishaw, 21 мар 2006.

1. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana
    #1 renishaw, 21 мар 2006
    Последнее редактирование: 21 мар 2006
    Доброго времени суток!

Прошу совета по шинам на лето маршрут примерно постоянный: трасса Ростов-Дон до каширы, новая Рига до Зубцова, ну с Москва с севера на юг как правило МКАД.

Скорость по трассам до 180.

Это вводные! :)
    Теперь по резине.
    Прошлый сезон нокия 215/55-16, брал на них машину стесалась по сухой еще можно, но индикатор 1 почти не показывает. :cry2:

Предложения.
    У меня сосед предлагает поставить 225/50/17 с дисками за 1 т.зелени диски резина P6000

мнения и отзывы по ходимости читал, мне на 2 сезона должно хватить.
    Так вот брать иль не брать, то есть купить 4 других покрышки на 16 диски, а? :drunk: :shock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Необходим совет по шинам

Олег я тебе уже говарил свое мнение.
    Во первых диски надо померить как будут сматреться на твоей машинке.
    Во вторых лучше поставить R16 чем R17 - ненужная трата денег - вот как зделают у нас подобие немецких автобанов тогда будем осваивать низкий профиль - а так чтото очень дорого получаеться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

у тя чо? 2,5 тди! так езди на р16 и не выпендривайсо! ну действительно - зачем тебе перед каждой йамой тормозззиттть после установки р17?

4. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana

Просто рассматривается вопрос и экономии, диски + резина или просто резина!

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

У тебя и по здравому смыслу Р16 и по экономии Р16. и вообще тема боян. аффтаритетные люди давно сказали - на 100/а6 по нашим дорогам 16 - оптимал, больше - на с-ки тока.

6. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20

Да и диски убить на 50 профиле - нефик делать. Так что 16.

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

а 195/55 R15 не сильно низко?

8. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana

Спасибо Уважаемым Членам Клуба! :)

Решил следовать Вашим советам!

Думаю что тему можно закрыть.