Отправил свою жену с детьми на дачу. Уррра !!! Свобода!!!! Один дома . Счастье. Купил бутылочку мартеля , огурчиков , помидорчиков , решил сделать салатец под коньячек , МММММММММ Вкуснаааааа! Заглянул в холодильник , смотрю стоит примерно с кило фарша , сыр , сосиски , всякие кабачки с баклажанами, ну и всякая такая подобная муть . Налил рюмку .Выпил. Не....чета не то. Нада мяса. Помню что , в холодильнике есть фарш задумал сам зачпокать котлетки ( в кой то веки своими руками ) Достаю фарш . Думаю что надо его еще разок пропустить через мясорубку ( ну так вкусней ) чесночек , лук , перчик , зеленый лучек яичко ..... Все это пропускаю через мясорубку, и весьма довольный собой начинаю лепить котлетки... Ставлю сковороду на плиту , наливаю масла ..... Блин муки нет , что бы обвалять мои котлетки . Звоню супруге. - Милая , а где у нас мука, ибо хочу котлет нажарить? -Фарш что ли купил ? - Неа , в холодильнике взял . - Там нет фарша . -Ну как нет ? вот же взял. - Это Степкин фарш ( кота моего зовут Степа ), а тебе я купила вкусных сосисок. И тут для меня открывается страшная , женская тайна, ! Мужики ! как бы мы не пыжились в постели , как бы не вкалывали, что бы обеспечить свою семью и тд. и тп. для женщин мы стоим только на ...дцатом месте , апосля их любимых котов и плюшевых игрушек. PS/ Пью коньяк и реву.
А кот в чем провинился, что ты его так ненавидишь? Иди корми зверюшку его фаршем и закусывай коньячек сосиской. Хотя фарш ты уже попортил , придется отдать ему свою сосиску.
Ну и чо? Сожри котовий фарш! А с ним коньяком за это поделись Короче, отттопырьтесь там по-полной!:drunk2::drunk2::drunk2:
Я так понимаю Степка больше не мужик З.Ы. ну как пиво с Педигри вприкуску так ничо - нормально! А фаршем побрезговал...
ну как при чем ? ему фарш , а мне сосиски. Так что ли ? вот если бы наобарот..... PS/ всю жизнь за кого то приходится доедать . Вот, то дети не доели , то её мама фрукты в компоте не любит . Или за ней самой ... - Выпкй сок ( из банки с ананасами ) а то пропадет , жалко . теперь вот кота кормят лучше чем " главу семьи " . Даже уже как то не смешно.
да ладно тебе!!!!!!!!!!!! сделай каклеты из кота и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь)))))))))))))))))) колбасу ешь? так и фарш из того же теста)))))))))))))))) ешь и не обламывайся
Много лет назад, с тестем на даче очень крепко ДАЛИ. Помню в конце закусывали очень вкусными сухариками. Утром выяснилось, что мы так достали тещу, требуя закуски, что она подсунула нам "Педи-гри". Желудки справились!
Да что с ней станет? Если она мать моей жены ? Нас с тестем долго шанажировали, обещали все обнародовать! Тесть бывший разведчик, не очень этого хотел. Но как только вышел на пенсию, мы все сами рассказали всем друзьям. И потом еще долго , на дачных пьянках требовали "сухарей" на закуску:drunk2::[:]||||||
да-да...известная тема ...с удовольствие придаю ускорения этому ленивому мешку с дерьмом когда к родителям приезжаю. ...в ботинки гадит?