Ненависть!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ЭтъЯ, 6 июн 2012.

1. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    #1 ЭтъЯ, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    Вот сижу и думаю - часто же к кому-то испытываешь немотивированную (или слабо мотивированную) личную неприязнь. И это не случай неприятных взаимоотношений (начальнег, гаишнег) или стандартный набор (расоввая, межнациональная, межрелигиозная, классовая). а просто так. Ну потому что раздражает. Вот меня, например, выбешивают хипстеры, лесапедисты на фикседах и поклонники stance. Вот просто хочется взять и у..... Ну вы меня поняли. Притом, что я сам был рэйвер в золотой куртке и велик у меня на фиксед похож.

А кого просто так и без причины не любите вы???? (кроме гостей с юга, мусульман, РПЦ, ЕР/либерастов/поцреотов, олигархов/нищебродов, мусоров/бандюков, начальства, соседей, тёщи).

2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    троллей :D

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    Я ж не спрашиваю "почему", вопрос - "кого?"

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Лесных?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    виртуальных :D

а из лесных тварей - гусениц :help::unhappy:

7. ЭтъЯ

ЭтъЯ Новичок

28 апр 2012
    72
    Посцат ЦЦ
    Кстати, мимо кассы, вот если бы я это в теме хипстерской или стенсовской написал - это да, или бы написал не что я их ен люблю, а что они козлы, тогда -тоже. а так я четко могу сказать, что по крайней мере 2 категории из 3 НИЧЕМ мне по жизни не мешают и мешать не могут - ну ходит он лямки от штанов спустив, или уродует машину так что лежчего полицейского не переехать - мне то чо?

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    только мне стиль письма кого то напоминает, или еще кому?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты знал,ты знал.))))))))))))))

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    болтунов(пи...болов), не без причины

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Клонов!