Вот сижу и думаю - часто же к кому-то испытываешь немотивированную (или слабо мотивированную) личную неприязнь. И это не случай неприятных взаимоотношений (начальнег, гаишнег) или стандартный набор (расоввая, межнациональная, межрелигиозная, классовая). а просто так. Ну потому что раздражает. Вот меня, например, выбешивают хипстеры, лесапедисты на фикседах и поклонники stance. Вот просто хочется взять и у..... Ну вы меня поняли. Притом, что я сам был рэйвер в золотой куртке и велик у меня на фиксед похож. А кого просто так и без причины не любите вы???? (кроме гостей с юга, мусульман, РПЦ, ЕР/либерастов/поцреотов, олигархов/нищебродов, мусоров/бандюков, начальства, соседей, тёщи).
Кстати, мимо кассы, вот если бы я это в теме хипстерской или стенсовской написал - это да, или бы написал не что я их ен люблю, а что они козлы, тогда -тоже. а так я четко могу сказать, что по крайней мере 2 категории из 3 НИЧЕМ мне по жизни не мешают и мешать не могут - ну ходит он лямки от штанов спустив, или уродует машину так что лежчего полицейского не переехать - мне то чо?