<VuD> мля, ну не 3.14здец ли...*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> [23:30] <VuD> открыл банку рыбы, оставил на столе, отошел от компа на 3 минуты<o></o> [23:30] <VuD> прихожу, кот сидит и жрет рыбу пря из банкт<o></o> [23:31] <[ucTok]Rem> а должен был сначала в миску выложить?<o></o> <o></o> <юзв> У меня проблемы с ноутбуком. Только купил, а поработать не могу. <o></o> <я> А в чем сопсна дело? Что пишет?<o></o> <юзв> Спрашивает имя Логона...кто это?<o></o> <o></o> <o></o> Aneron: Когда свадьба?<o></o> Murder: с кем? О_О<o></o> Aneron: С тем,кого любишь<o></o> Murder: ооо.<o></o> Murder: с пивом к сожалению не расписывают.<o></o> <o></o> <o></o> sadaist: да куйня это, про внешний вид Одминов )<o></o> хххх: ну-ну, вот в чём ты щас?<o></o> sadaist: эээ, в футболке и трусах<o></o> хххх:а что пьёшь<o></o> sadaist : пиво<o></o> sadaist: ***яя..<o></o> <o></o> PL''Denn: и подушка безопасности<o></o> Юлёныш: в мото? <o></o> Юлёныш: как это?<o></o> PL''Denn: Врезаешься на 200 в жопу мерседеса. Пролетаешь заднее стекло и ебалом в подушку безопасности мерседеса<o></o> <o></o> GunZzZ:Вот в чем беда русского человека - на все ему ПО***.<o></o> Паштет:Это ***ня, а не беда<o></o> GunZzZ:Во во<o></o> <o></o> 1: попить не хочешь ченитт?<o></o> 2: не завтра на работу<o></o> 2:А ты угощаешь?<o></o> 1: тебе завтра на работу<o></o> <o></o> Evi: Убиться веником - сижу, читаю бор, мелкий (2 года)садится на соседний стул, втыкает с полминуты в монитор и начинает ржать...я пропустила что-то в развитии сына??? <o></o> n: Как настроить сервак? n: Бл**ть, упал сервак, как вытащить аккаунты? n: Где скачать Трудовой Кодекс? <o></o> <o></o> <Kyo|redds> вялый, как переводится engage? <Angry_Noob> Обручиться. <Angry_Noob> Бракосочетаться. <Kyo|redds> ух ты <WI> имхо нет <WI> вот яндекс говорит - подвергаться риску <Angry_Noob> Одно и тоже.<o></o> <o></o> гаврик: ти откуда? flib : самара гаврик : а именно?какая улица? flib : завод тарасова гаврик : блин...я ненаю где это))пришли фотку flib : завода тарасова?<o></o> <o></o> седня на консультации вобще ппц был... кароче, препод по истории читает лекцию, все пишут, раз, храп такой слышен, но препод не слышит. Все начали вертеться, я поворачиваю голову на 90 градусов и вижу парня, который обняв рюкзак спит...похрапывает...у него течет слюнка на парту...девушка(как выяснилось позже - хозяйка рюкзака) начала вытаскивать из-под него свой рюкзак...парень во сне хватается за рюкзак и кричит на всю аудиторию: "ааа!! мама!! мишку не трогай!".<o></o> <o></o> С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник".<o></o> <o></o> СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике. СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт". СаХнец: Совсем плохо. "йот"??? СаХнец: Бля, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод". СаХнец: Бля, а по русскому языку было 5...<o></o> <o></o> xxx: мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала что наверное когда я захожу домой сначало включаю комп а патом разуваюсь и иду мыть руки... знала бы она что это реально так
Ответ: Немного с башорга А смысл? Первое - гораздо легче прочитать это на бэше. Второе - ты хотя бы артефакты ">>" поудалял С моей стороны объявляется низач0т