ну как то так получилось))) внимания на улице больше, чем можно представить, бабушки со внуками фоткаются на ее фоне))
у нас таких по городу полно ездит... вчера один такой "патриот" на 15шке сначала чуть через бордюр не опрокинулся в заносе, а потом чуть в меня не вошел - хорошо догадался уступить дорого этому придурку... зы: по сабжу - скромненько, но зачетно... если сегодня выловлю "аутлендер" один в городе - выложу фото
Прикольно видеть на НЕМЕЦКИХ машинах разного рода патриотические штуковины))) у меня как то давно была мысль наклеить "Трофей")))))
Прикольно на немецких машинах видеть надпись на Берлин)) в этом году можно стало наклейки мутить кстати а по сабжу хорошо получилось, скромненько и со вкусом)
Молодец! Надо было и мне что-нить замутить, поздно я спохватился... Вот только ленточками разукрасил. Народу, который спрашивает про ленточку и немецкий автомобиль тоже отвечаю: "Трофей!"
Ещё видел на большом черном тонированном джипе на заднем стекле надпись жёлтыми буквами : "Спасибо деду за победу!" .
Вот моя еще трем знакомым мутил "спасибо деду за победу", еще двоим "на берлин" и одному "гитлер капут". Много в этом году стикеров
Комрады, спасибо за отзывы В магазинах таких нет, там только "Спасибо за победу" небольшого размера. А эти вырезали сами на плоттере из самоклеящейся пленки (аракал) с верстальщиком из РА, в котором я когда-то трудился. Минимальные затраты на пленку и 10 минут работы техники и все готово. Переносится на авто с помощью прозрачной монтажной пленки, снимается потом без следов. На следущий год и другие, более ближние мероприятия могу помочь в организации массовой обклейки машинок
Узнаю сегодня в обед у друга, если он на майские не свалил,или кто нибудь из его подчиненых трудится, то сегодня сделаю.Давай размеры наклейки+цвет+шрифт