немного разукрасил свою "четвёрочку" к 9-му мая

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alex565, 7 май 2010.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #1 alex565, 7 май 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    ну как то так получилось)))
    внимания на улице больше, чем можно представить, бабушки со внуками фоткаются на ее фоне))

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Прикольно there

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    у нас таких по городу полно ездит... вчера один такой "патриот" на 15шке сначала чуть через бордюр не опрокинулся в заносе, а потом чуть в меня не вошел - хорошо догадался уступить дорого этому придурку...
    зы: по сабжу - скромненько, но зачетно... если сегодня выловлю "аутлендер" один в городе - выложу фото :nod:

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Прикольно видеть на НЕМЕЦКИХ машинах разного рода патриотические штуковины))) у меня как то давно была мысль наклеить "Трофей")))))

6. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Прикольно на немецких машинах видеть надпись на Берлин))
    в этом году можно стало наклейки мутить кстати

а по сабжу хорошо получилось, скромненько и со вкусом)

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    видел вчера "ТРОФЕЙНЫЙ,НА БЕРЛИН" .. улыбнуло :D

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    МОЛОДЦА +1 в рпепу

9. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Молодец! Надо было и мне что-нить замутить, поздно я спохватился... Вот только ленточками разукрасил. Народу, который спрашивает про ленточку и немецкий автомобиль тоже отвечаю: "Трофей!"

10. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ещё видел на большом черном тонированном джипе на заднем стекле надпись жёлтыми буквами : "Спасибо деду за победу!" .

11. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Автору зачет :thumbup::thumbup::thumbup:
    Я вот думаю на йапошке наклеить "На ТОКИО":uhoh:
    поймут :smile30:?

12. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6

И полетят наземь самураи
    Под напором стали и огня :) (Три танкиста)

13. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    прикольно:D

14. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #14 АВС, 7 май 2010
    Последнее редактирование: 7 май 2010
    :shock: Як-3 :)

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот моя
    еще трем знакомым мутил "спасибо деду за победу", еще двоим "на берлин" и одному "гитлер капут".
    Много в этом году стикеров

1 человеку нравится это.
  16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    где наклейки народ набрал? я тоже хочу((

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    сделайте мне наклейку "ТРОФЕЙНАЯ"

18. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Комрады, спасибо за отзывы :beer:
    В магазинах таких нет, там только "Спасибо за победу" небольшого размера.
    А эти вырезали сами на плоттере из самоклеящейся пленки (аракал) с верстальщиком из РА, в котором я когда-то трудился. Минимальные затраты на пленку и 10 минут работы техники и все готово. Переносится на авто с помощью прозрачной монтажной пленки, снимается потом без следов.
    На следущий год и другие, более ближние мероприятия могу помочь в организации массовой обклейки машинок :nod:

19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ребята..зачет!!! :thumbup:

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Узнаю сегодня в обед у друга, если он на майские не свалил,или кто нибудь из его подчиненых трудится, то сегодня сделаю.Давай размеры наклейки+цвет+шрифт