... еще раз убежишь - будет ата-та .... фигня .... напоминает съемку, где якобы пи.... били Пашу Волю ...
доходчиво объяснили что так делать не надо. Не били, не мучали... если слов не понимает, то, на мой взгляд, единственный вариант.
единственный вариант ?! Вы так же поступали ?! так опустить и унизить человека... каким же уродом надо быть. у каждого человека свой предел терпения, на сколько он позволяет смешивать с себя с грязью... но думаю в какой-то момент у каждого должно что-то взорваться внутри, сорвать планку, после чего он не думает о последствиях а просто даёт отпор - беспощадный и жесткий. ролик вызвал только злость...
ничего такого не видел на ролике. чел явно косячил постоянно, и видимо стучал, раз его не били, а тупо кошмарили.
много грязи вокруг, но принимать её как должное - это не правильно. "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи..."(c)
Хорошо, моделирую ситуацию. Чел косячит, за это наказывают всех (такова система), бить бесполезно, чел стучит в особый отдел, а потом сбегает например, чтобы привлечь внимание. Итак, как бороться с подобным типом? По мне так единственный способ- напугать....жестко напугать.