слушаю сербский шансон (Željko Vasić) очень приятно. а на душе не очень весело. иногда накатывает. включаю радио джазз.. наливаю себе...... взгрустнываю. бывает?? может вместе погрустим?
слушать конечно можно что угодно. для своей души. а вот накатывает какая то ностальгия..... образы.., какие то цвета.. сижу задумчивый. о своем. думаю.... потом отпускает. а у Вас бывает? (жизть сложная штука конечно) это я уже вслух...
куда выезжать?? хотя.. что то я сегодня нагрустился,:drunk2:, мысли путаются надеюсь.. ты меня понимаешь?
вот блннн я и не дотумкал..... зачем то Бетховена поставил ...... аааааай гуляй рванина..."лето, карибы не кино я гдета.."...... асса (нет смайлика тыктыгыдыктыгыдык поставить ) Ксю, ты настоящий друг:ros::ros::ros: вот маленькое твое сообщение, а у меня уже настроение
Да, бывает такое настроение. Может оно и не самое приятное. Ну думаю, счастливы те, кому дано его испытывать
кста, я вот о чем подумал: надо такой смайлик сделать фирменным АКшным помнишь у Димона70 аватарка такая была? где он отплясывал: тыктыгыдым? вот ее и надо сделать смайликом