21 мая 2010 года наша компания отмечала свое десятилетие по взрослому ну и поп росьбам трудящихся выкладываю некоторые фрагменты эротик шоу
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив хорошо! давай ещё!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Это ты ? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=183451&d=1275482197 Не узнал тебя без лифчика
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Это не тема, а просто праздник какой-то!!!!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив я чуть-чуть брюнетка)))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив я в зрителях где тообожаю женский стриптиз)))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Блиииин, я пришел на тебя посмотреть, а тут облом!!! Все, тему можно сносить!!!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив сколько титек.... класс...
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив :very_cool::very_cool::very_cool: уверен?
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Тебя нет - можно сносить!!!
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Ахренеть карпаратиффчег)
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив отрадикаль их)) ПС. мужской стрип лучше))))))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив че сделать? Кису в бан, она матом ругаецца Мужской редко бывает хорошим))) на женский смотреть приятнее
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив а у нас всегда все круто)))))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Отжиг по полной программе?)))
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив ну, фотофайл, радикал..бесплатное хранение фоток..бесплатный хостинг файлов..он же тебе выдаст ссылки с тегами ну не знаюю)))мне больше нравится на мужской сприп смотреть))) но женский красивей, не спорю)
Re: Немного фоток с эротик шоу, которое было представлено на нашем рабочем корпоратив Неплохо Вы там отдыхаете! А кто этот парень на стуле? Генеральный?