Ответ: Немецкий язык как заменить?? другу на а6(с5) сменили с помощью перестоновки рэле, которое находится под торпедой у водителя. вези в сервис, там это быстро сделают и не совсем дорого.
Ответ: Немецкий язык как заменить?? мне сделали в сервисе за 500 руб. san_nitrous, расскажи, плиз, как с нави+ быть? она у меня сама на немецком. Лазил,лазил, так и не понял как меню англифицировать! Спасибо!
Ответ: Немецкий язык как заменить?? У меня нет Нави+, но, тем не менее, мне тоже удалось поставить себе английский через меню... все легко и просто по мануалу... главное, чтобы комп был бортовой...
Ответ: Немецкий язык как заменить?? По меню уже не помню. Посмотрю сегодня. Потом раскажу. Если горит, посмотри здесь поиском.
Ответ: Немецкий язык как заменить?? А что нужно менять? у меня на немецком только стартовая надпись про нажать на тормоз (не нави). В мануале (на русском) все немецкие надписи так и приведены, про перевод ничего на нашел.
Ответ: Немецкий язык как заменить?? Гляну сегодня в мануал. Помню, что во время манипуляций с меню глвной кнопкой была кнопка на торце правого подрулевого переключателя (выбор элементов меню и т.д.)
Ответ: Немецкий язык как заменить?? У меня когда ездил на диагностику поменяли с немецкого на английский делов пять минут
Ответ: Немецкий язык как заменить?? Тем у кого нави+. Вот здесь посмотрите. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20345&highlight=%ED%E0%E2%E8 Жмем кнопку Navigation на голове, дальше кнопку Mode, из меню выбираем последний пункт (по англ. Setting), дальше первый пункт меню (по англ. Select language), дальше выбираем нужный язык. И все наслаждаемся английским меню. Еще вот здесь еще можно посмотреть. http://www.nav-plus.com/instructions/
Ответ: Немецкий язык как заменить?? Так... прошу прощения за задержку с ответом. С тех пор, как приобрел сузучку в качестве второго авто, у аудюшки появилась возможность постоять в подземном гараже... не каждый день на ней стал ездить. Теперь по существу вопроса. 1. На правом подрулевом переключателе (это тот, что за омывайку и щетки отвечает) жмешь кнопку "reset" - появляется меню на компе. В Инструкции написано: "Вызов меню: Нажимайте кноку "reset" так часто, пока не появится индикация меню: - Einstellen (настройка, установка) - Abfragen (запрос) - Menu aus (выключить меню) - Hilfe (помощь)" 2. Кнопками (в виде коромысла) на торце того же подрулевого переключателя ходишь по пунктам меню. 3. Выбор пунктов меню делаем той же кнопкой "reset"... Все.
Ответ: Немецкий язык как заменить?? Странно, но ничего не получается. Данной манипуляцией, которая описана в пункте 1 получается только выключать и включать дисплей, и обнулять значения. Никакого меню не появляется.
Ответ: Немецкий язык как заменить?? И не получиться, это работает только на совсем новых кузовах. Для изменения языка нужен Vagcom(аналог диллерского 1551/52 или VAS) Ниже инструкция Control Module Coding Select 17 (Instrument Cluster) Coding -> Function 07 ??xxx: Equipment (through MY 1999) +01 - Brake Pad Warning active +02 - Seatbelt Warning active +04 - Washer Fluid Warning active +16 - Navigation active ??xxx: Equipment (from MY 2000) +01 - 80l Fuel Tank for 8-Cylinder and S6 +02 - Seatbelt Warning active +04 - Tires for A6 allroad quattro xx?xx: Country 0 - Germany (D) 1 - Europe (EU) (through MY 1999) 1 - Rest of World (left hand steering - RoW) (from MY 2000) 2 - USA (US) 3 - Canada (CDN) 4 - Great Britain (GB) 5 - Japan (JP) (through MY 1999) 5 - Japan (left hand steering - JP) (from MY 2000) 6 - Saudi Arabia (SA) 7 - Australia (AUS) 8 - Rest of World (right hand steering - RoW) (from MY 2000) 9 - Japan (right hand steering - JP) (from MY 2000) xxx?x: Cylinder 4 - 4-Cylinder 6 - 6-Cylinder 8 - 8-Cylinder xxxx?: Engine 0 - TDI-Engine 2 - 4-Cylinder and 6-Cylinder Gasoline-Engine 3 - 8-Cylinder Gasoline-Engine 4 - Turbo-Engine (from MY 2000) Паша
Ответ: Немецкий язык как заменить?? У меня тоже а4, на немецком все и резета нет... че хоть делать то?
Ответ: Немецкий язык как заменить?? Так StarMood про свежие машины уже писал, как делать. Для более старых B5-B6 и весх машин без компа только ВАГом Паша