Некачественный товар в магазине "Мотор спорт рейсинге"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sorgen, 2 сен 2013.

1. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    Добрый день, всем владельцам AUDI! Заказывал в магазине "Мотор спорт рейсинг" (msr.ru) накладки на фары для AUDI Q7 (Код товара: 113223, заказ №133 560), перед покупкой уточнил подходят ли они к автомобилю 2007 года выпуска. Уверили, что именно для этой модели и сделаны "реснички".В результате деталь на СТОА покрасили, но во время установки оказалось, что "реснички" вообще не соответствуют размеру (остается крупный зазор сбоку), при попытке их установки капот бьет по верхней части и возникает риск расколоть передние фары. На просьбу либо обменять (откорректировать размер детали), либо вернуть деньги ответа не последовало, на письма работники компании предпочитают не отвечать. Был звонок от какой-то девицы, которая промямлила что-то типа о невозможности возврата денег, невозможности корректировки размера детали, и, мол, через какое-то время "вроде как будет новая партия"и возможно мы Вам чем-то поможем, ни конкретно сроков, ни конкретных предложений озвучено не было. На просьбу написать ответ по электронной почте никакой реакции не последовало. Прошло больше месяца, от магазина ничего. Либо не пользуйтесь услугами этого магазина вообще, либо 100 раз перепроверьте товар перед покупкой. И не рассчитывайте на возврат или обмен товара.
    P.S. Знаете, в это трудно поверить, но купленный в магазине зонтик с эмблемой развалился после 3 открытия (лопнула соединительная спица, выполненная из пластмассы), как раз в проливной дождь на 01 сентября, и сломался трансмитер. Все покупал в магазине mrs.ru Будьте бдительны и не доверяйте этому интернет магазину!

Вложения:

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    #2 Driver, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 2 сен 2013
    Не спеши обвинять магазин в некачественном товаре. Я так же попался. Купил второй комплект в другом магазине - он тоже "некачественный". Типа. Просто устанавливать реснички нужно под крыло. Они встают как влитые, даже клеить не нужно. Просто просунь их под острый край крыла, не бойся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Или приезжай на Мясницкую - установлю за 2 секунды ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    Спасибо за предложение. В сервисе пробовали засунуть под острый край крыла, но есть серьезный риск повреждения фары. Есть ли у Вас гарантия, что фара не треснет после установки?

5. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    Подумал и решил не рисковать, реснички стоят 2500, фары - гораздо дороже).
    :)

6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    775
    A4,A6,Q7
    В хорошем сервисе сперва делают примерку деталей и подгонку, только после этого красят. У меня с ресничками была такая же байда. После подгонки встали как родные.

7. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    К сожалению, там подогнать не выйдет:(.

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я эти реснички у себя снимал-ставил раза 3-4. Нечему там трескаться. Чуть-чуть усилия и они зачщелкиваются как влитые.

9. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А гарантию дашь?))))))))))