Некачественный чип-тюнинг

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Johny35007, 5 ноя 2020.

1. Johny35007

Johny35007 Новичок

18 июл 2019
    41
    Санкт-Петербург
    Кто хочет вместо исправной, но скучной машины в стоке получить пушку-гонку и кучу геморроя бонусом-обращайтесь, подскажу где нужно «правильно» чиповаться. Изначально была задача сделать связку мотор-коробка более эластичной, добавить момента- в общем сделать машину более удобной для города, в комплекте также была и прошивка для коробки передач. Задачи сделать всех со светофора не ставилось. Ездил раз 7-8 для настроек, вот результат:три месяца мучений, бесконечных перезаливок разных прошивок- двигателя и коробки, доведение их «до ума» (адаптация КПП в профильном сервисе ), затем три недели спокойствия и гармонии на стоковой прошивке, опять «самый лайтовый» чип и наконец понимание недееспособности «ребят, знающих толк в чип-тюнинге», откат в сток и- вуаля-у вас снова прекрасный сбалансированный автомобиль с идеальными настройками. В возврате денег естественно отказано-мол сам дурак, у нас куча народу ездит на нашем софте и очередь из желающих…езжай чинить коробку.м-да, с таким высокомерием и ложным чувством исключительной компетенции я встретился впервые. К слову сказать за месяц до описанных событий коробка была отремонтирована на дилерской станции по куланцу- с заменой мехатроника (шёл 3 недели из Германии), пакетов сцеплений в сборе и двухмассового маховика. Не доверять дилерской станции оснований у меня нет, как и поводов для обращения для ремонта-на стоковом ПО поведение машины абсолютно адекватно, никаких ошибок в работе КПП не появляется. Вывод: нельзя доверять высокотехнологичную технику парням «из гаража», без должного образования, понимания происходящих процессов в автомобиле, но с огромным желанием срубить бабла по-быстрому. Обращаюсь ко всем, кто читает : не ведитесь на рекламу и отзывы, написанные самими «гениями тюнинга», лучше чем на заводе, вашу машину никто не настроит! Да, может какое-то время она порадует вас улучшенной динамикой, но вы потеряете в другом, о чем молчат в отзывах-в плавности, удобстве каждодневной эксплуатации, экономичности наконец, для чего и создан обычно гражданский автомобиль. Не повторяйте чужих ошибок!
    P/S: название конторы сообщать не буду, скажу лишь, что она московская, с названием из трёх букв, и представителем в СПб на ул.Потапова.

2. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    могу предложить вам зашить у нас в аудитории, деньги только после понимания что все отлично ))