И это практически перед праздником Победы... http://top.rbc.ru/society/10/04/2009/293456.shtml Уродство какое то!
Памятники однотипные в каждом селе!? Хах... Что поделать, если в каждом украинском селе Русского Солдата полегло больше, чем жителей тех самых сел!
буду корректен: да пусть они захлебнутся в своей желчи. когда нет реальных усехов и достижений, которыми можно похвастаться и гордиться, остается "мелко пакостить и ссать в тапки".
Ребята,это всё мелочи,у меня водитель пошел в музей ВОВ что на поклонной горе,с племянником,который приехал из Крыма(это далеко не западная украина),взяли экскурсию,прошли все экспозиции,послушали экскурсовода,после экспозиции расказывающей о форсировании Днепра,племянник подходит к Лехе и говорит:"Дядя Леша,а у нас в учебнике Истории(11класс)по другому написано,что русские солдаты всегда вперед себя детей выпускали на разведку,а сами мол потом по трупам детским шли" Леха в шоке,спрашивает:"Каких детей,немецких?" Паренек говорит: "Нет наших, украинских" Немая сцена,Леха в шоке....А вы говорите памятники
да там такое твориться с переделкой истории, что мы себе представить не можем, не находясь в нэзалэжнiй. по роду службы жил и работал в украине. остались друзья-приятели, с котороми очень тесно общаюсь. так вот - до срача доходит. у них там так поливают россию современную, ссср, ВОВ, что страшно становится. молодёжь 14-18 лет уже уверена, что германия хотела освободить хохляндию от гнёта, не ссср, а именно россии, которая гнобила и эксплуатировала бедную украину. в школах показывают документальные сьёмки как российские солдаты расстреливали мирных хохлов во время войны. на западной украине идёт вполне серьёзное движение, ратующее за установку памятников германским освободителям. и ещё много помоев льётся на нас. всего и не упомнишь. гиганский обьём инфы в сми. и всё это реально меняет сознание в массах. мозги по-другому работать и мыслить начинают.
Как это вообще до этих пор простояли... я с ними в армии служил.... помню какие песни они на гитарах пели (тихо так)..... и метнём гранату в сель раду... ( то есть взормвём Сельский Совет) кажеться так , а это было в 1985 году....((
все ясно. на украине герой тот, кто больше изничтожит собственного народа.... вот этот гаденыш ющенко теперь отыгрывается на чуствах нормальных людей, потому как папик его, фашисткий выкормыш, из карательного отряда, был расстрелян за свои деяния. ющенко тоже к стенке, суку. был бы нормальным человеком, ТАКОГО бы на украине не происходило бы.
Мое ИМХО!!!!!!!!Кто бы не пришел к власти в салоландии,нихрена уже не поменяют,коль пошла такая смута,поколение то подросло,втирать будут детям своим такую же туфту!!!!!!А мы тут слюнями побрызжем,соплями потрясем,да и угомонимся на этом.....
Если где то есть Бог, то он их накажет..... Пора нам привыкать, таких случаев теперь будет всё больше и больше...
жаль, что политики вносят раздор в жизнь простых жителей России и Украины... "...неужель на ставлю пушку на свою жену хохлушку? лучше буду я ее любить..." Слова этой песни никогда не потеряют актуальности.