Неймётся всё...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 10 апр 2009.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :mad::mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    уроды,что тут ещё сказать :mad:

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Памятники однотипные в каждом селе!? Хах...
    Что поделать, если в каждом украинском селе Русского Солдата полегло больше, чем жителей тех самых сел! :hot:

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Так у них другой герой степан бендера....:hot: Историю не переделать как бы им не хотелось!

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Да что там..это уже их памятники... устал я от всего этого...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Дим, чего ты от западенцев ждал? Они ж спят и видят пшепанство...

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    буду корректен: да пусть они захлебнутся в своей желчи. :nod:

когда нет реальных усехов и достижений, которыми можно похвастаться и гордиться, остается "мелко пакостить и ссать в тапки".

9. Ребята,это всё мелочи,у меня водитель пошел в музей ВОВ что на поклонной горе,с племянником,который приехал из Крыма(это далеко не западная украина),взяли экскурсию,прошли все экспозиции,послушали экскурсовода,после экспозиции расказывающей о форсировании Днепра,племянник подходит к Лехе и говорит:"Дядя Леша,а у нас в учебнике Истории(11класс)по другому написано,что русские солдаты всегда вперед себя детей выпускали на разведку,а сами мол потом по трупам детским шли" Леха в шоке,спрашивает:"Каких детей,немецких?"
    Паренек говорит: "Нет наших, украинских" Немая сцена,Леха в шоке....А вы говорите памятники

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ну логично все, кто платит, тот и заказывает музыку (не показываем пальцем на госдеп сша)

11. Уже переделали...

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    далбатрахи(!)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Дайте два... :uhoh:

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да там такое твориться с переделкой истории, что мы себе представить не можем, не находясь в нэзалэжнiй. по роду службы жил и работал в украине. остались друзья-приятели, с котороми очень тесно общаюсь. так вот - до срача доходит. у них там так поливают россию современную, ссср, ВОВ, что страшно становится. молодёжь 14-18 лет уже уверена, что германия хотела освободить хохляндию от гнёта, не ссср, а именно россии, которая гнобила и эксплуатировала бедную украину. в школах показывают документальные сьёмки как российские солдаты расстреливали мирных хохлов во время войны. на западной украине идёт вполне серьёзное движение, ратующее за установку памятников германским освободителям. и ещё много помоев льётся на нас. всего и не упомнишь. гиганский обьём инфы в сми. и всё это реально меняет сознание в массах. мозги по-другому работать и мыслить начинают.

15. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    Как это вообще до этих пор простояли... я с ними в армии служил.... помню какие песни они на гитарах пели (тихо так)..... и метнём гранату в сель раду... ( то есть взормвём Сельский Совет) кажеться так , а это было в 1985 году....((

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    все ясно. на украине герой тот, кто больше изничтожит собственного народа....:devil:

вот этот гаденыш ющенко теперь отыгрывается на чуствах нормальных людей, потому как папик его, фашисткий выкормыш, из карательного отряда, был расстрелян за свои деяния. ющенко тоже к стенке, суку. был бы нормальным человеком, ТАКОГО:eek::umnik: бы на украине не происходило бы.

17. Мое ИМХО!!!!!!!!Кто бы не пришел к власти в салоландии,нихрена уже не поменяют,коль пошла такая смута,поколение то подросло,втирать будут детям своим такую же туфту!!!!!!А мы тут слюнями побрызжем,соплями потрясем,да и угомонимся на этом.....

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Если где то есть Бог, то он их накажет.....
    Пора нам привыкать, таких случаев теперь будет всё больше и больше...

19. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    жаль, что политики вносят раздор в жизнь простых жителей России и Украины...

"...неужель на ставлю пушку на свою жену хохлушку? лучше буду я ее любить..."
    Слова этой песни никогда не потеряют актуальности.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    :laugh:

в столице и питере по половине города исторических зданий снесли, и никто не возмущаеца :shock: